P.S. А сколько примерно участников будет в ветке ? Будут ли ограничения на кол-во участников ?
Так,конечно, лучше для порядка, но в каждой отдельной теме не будет кворума. Чтобы была продуктивная работа нужен президиум большого числа участников, активность нужна. Если отдельный советник будет набирать количество обсуждений, то только тогда его стоит выделять в отдельную ветку.Повторюсь вверху каждой страницы ветки должны вверху быть прикреплены 2 сообщения, одно с участниками,другое с рабочими советниками.Думаю, лучше оди робот - один топик.
Так врятли получится но можно сделать так:Так,конечно, лучше для порядка, но в каждой отдельной теме не будет кворума.
поддерживаю:idea:Если один топик - один робот, то нужно тщательно отбирать роботов. Чтобы не было второй Свежатинки. В топике робота может быть мешанина - тест выложили позже демо и т.д. Зато в одном месте вся инфа по роботу.
А если структура ветки будет повторять структуру групп, то чтобы собрать инфу по одному роботу, надо будет бегать по всем веткам - там тесты, там демо, там еще что-то.
Думаю, лучше оди робот - один топик.
Мне кажется, самым удобным будет действительно работа: один советник- одна ветка, но при этом для каждого советника чтобы был свой куратор, который б следил за веткой и оптимальные на текущий момент параметры и данные выкладывал в 1 посте. В этом случае и обсуждение теряться не будет, и самое важное выделится.