Но ты видишь заинтересованность и поток подписок, отписокХорошая тема я лично не пользовался.
Не всем хочется чисто копировать, ещё и поразмышлять и научиться самому принять решение на озвученных сигналах. Так что я бы не сказал что сигналы это прошлое, сам знаю парочку топовых сигнальщиков с большим количеством подписчиков больше тысячи по телеграму.Как бы копировщик сделок пришел на замену торговым сигнальщикам. Точнее был переход, потому что да в дааааалекой древности эсемесили торговые сигналы, а потом это дело надоело и вот демка, вот сигнал, подписывайся и копируй. Так что пользуешься ты этим сейчас лично.
Наверное, я увлекся конвеерными стратегиями и совсем забыл, что тут еще кто то думает ))))Не всем хочется чисто копировать, ещё и поразмышлять и научиться самому принять решение на озвученных сигналах. Так что я бы не сказал что сигналы это прошлое, сам знаю парочку топовых сигнальщиков с большим количеством подписчиков больше тысячи по телеграму.
А вам кто-то рассказывает, как сигнал получается? Это редкость.Не всем хочется чисто копировать, ещё и поразмышлять и научиться самому принять решение на озвученных сигналах. Так что я бы не сказал что сигналы это прошлое, сам знаю парочку топовых сигнальщиков с большим количеством подписчиков больше тысячи по телеграму.
Спасибо вам, как говорится.у меня если есть время, я выкладываю сигналы, по которым сам и вхожу...
Сделки же видно. Если они редкие, с удержанием 1-2 дня и есть мозги что бы их проанализировать, подстроить под них тс, то через пол года можно смело отключаться.Спасибо вам, как говорится.
Но в платных сигналах это на самом деле редкость. Почти всегда черный ящик.
Спасибо вам, как говорится.
Но в платных сигналах это на самом деле редкость. Почти всегда черный ящик.
я честно не понял о чем вы...я не хочу создавать подписки, платные сигналы.. и тп.Сделки же видно. Если они редкие, с удержанием 1-2 дня и есть мозги что бы их проанализировать, подстроить под них тс, то через пол года можно смело отключаться.
так если не хочешь сигналов и подписок, чего встревать то?я честно не понял о чем вы...я не хочу создавать подписки, платные сигналы.. и тп. мой препод помогает людям не терять деньги. Я сейчас помогаю их приобрести))) под ТС препода невозможно подстроить ничего....он торгует по принципам, которые ни когда и ни где не упоминались)))
Реклама рекламнаятак если не хочешь сигналов и подписок, чего встревать то?
вы с преподом скальпируете в обе стороны на локах без стопов. это ваш метод. не всем это подходит.
ну а речь мол, помогать людям не терять деньги, ну это бред.
вы верите в силу денег??? посмотрите кино брат. и брат2. в чем сила брат??? если бы мне в 2018г. Препод показал, как реально дела обстоят на рынке, т.е. всюююю правду о нем... Я бы не потерял столько денег веря различным гуру, будду и шмехду, аналитики штопанные. индикаторы и советники, системы....книжки и остальное фуфло. Так вот именно так он и избавляет людей от розовых очков и мечтаний о быстром заработке...он им показывает рынок, как он есть в реале. и люди , как и я благодарны ему, и не тратят деньги и время на рынок, на котором без знаний делать нечего..!!!!!! если в вашем понимании бред, это делать добро людям, то ваша сила слишком мала. Только сильные не бьют, а защищают.....удачного всем дня!!!!!!)))так если не хочешь сигналов и подписок, чего встревать то?
вы с преподом скальпируете в обе стороны на локах без стопов. это ваш метод. не всем это подходит.
ну а речь мол, помогать людям не терять деньги, ну это бред.
Рекламируют только фуфло!!! я здесь за другим)))Реклама рекламная
На словах все мастера делать добро, а на деле одни понты.если в вашем понимании бред, это делать добро людям, то ваша сила слишком мала.
Ты злишься, потому что он не показывает, то, что тебе нужно.На словах все мастера делать добро, а на деле одни понты.
Сказки про белого бычка все слышали. Не интересно. Придумал себе какого то "учителя", пальцы уже гнуть начал.
Открыл демку и впариваешь тут всем свои картинки. Очередной чудик
Не суди по себе. Мне его подход вообще не интересен. Я в обе стороны не торгую и не воспринимаю такие подходы.Ты злишься, потому что он не показывает, то, что тебе нужно.
А что бы ты хотел видеть? Может быть больше сигналов?