Обязательно!Рассказать стратегию по фибоначи?Посмотреть вложение 556759
Я так понял, что строим фибу от 1 до 0,5 на импульсной свече без учета тени, а от нуля ищем вход.Рассказать стратегию по фибоначи?Посмотреть вложение 556759
нука и по скорее !Рассказать стратегию по фибоначи?Посмотреть вложение 556759
Как только фибу не натягивали)))Рассказать стратегию по фибоначи?Посмотреть вложение 556759
На фракталах любой Грааль работать будет!Как только фибу не натягивали)))
Я до того как стал адептом фракталов с фибой изгилялся примерно так
На этой картинке подсчет голосов Трампа , не самое лучшее время для настройки стратегий )Я так понял, что строим фибу от 1 до 0,5 на импульсной свече без учета тени, а от нуля ищем вход.
Делись тогда Граалем без просадки!Да, господа приплыли... если такое считается уже граалем. Это обычная ТС и не более, у меня таких тоже не одна. Но надо понимать, что Грааль это 100% вход без просадки, даже если прибыль не большая. И их есть у меня...
Спасибо, подробно описано, предусмотрены механизмы защиты от ложных сигналов, должно работать. А на крипте, более волатильных рынках, какие изменения в ТС, интересно какие ещё нюансы учитываются?Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены...
Вы пишите, что стратегия создана для торговли на крипте и для форекс не подходит. Но на иллюстрациях у вас все построения осуществляются на графике GBPUSD. Уточните, пожалуйста, этот момент.Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены.
Эта стратегия только для форекс, а не для крипты написано жеВы пишите, что стратегия создана для торговли на крипте и для форекс не подходит. Но на иллюстрациях у вас все построения осуществляются на графике GBPUSD. Уточните, пожалуйста, этот момент.
Спасибо за уточнение!Эта стратегия только для форекс, а не для крипты написано же
Я вот это прочитал. Вероятно, понял неправильно.Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены.