Стратегия для торговли на крипте по Фибоначи

NewYork

Местный знаток
Да, господа приплыли... если такое считается уже граалем. Это обычная ТС и не более, у меня таких тоже не одна. Но надо понимать, что Грааль это 100% вход без просадки, даже если прибыль не большая. И их есть у меня...

ВАСЯ.........

Гуру форума
а похоже что график это рандом - кто то купил скакануло кто то продал обвалилось
а мы тут индикатор всовываем между этими моментами ....

etis

Активный участник

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    128,3 КБ · Просмотры: 118

Грумбумбес

Новичок форума
Да, господа приплыли... если такое считается уже граалем. Это обычная ТС и не более, у меня таких тоже не одна. Но надо понимать, что Грааль это 100% вход без просадки, даже если прибыль не большая. И их есть у меня...
Делись тогда Граалем без просадки!

Синица

Элитный участник
Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены. 1- настраиваем фибу убираем всё лишнее оставляем только (0. 0,5. 1) должно получится как на скриншоте 1. 2- открываем график на H1. Если утром открыли то ждём длинную свечу по отношению к предыдущим скрин 2, если уже смотрим график днём или вечером и видим длинную свечу то по ней натягиваем фибу. 3- натягиваем фибу так что бы 0,5 фибы был на конце свечи скриншот 3 (1-это начало свечи 0,5- это конец свечи 0-место для точки входа) 4- Если мы натянули фибу и цена закрылась выше или ниже Нуля мы передвигаем фибу выше на ту свечку которая перебила Ноль скрин 4. 5- точка входа, только после того как мы увидели что идёт реакция на уровень Ноль что цена его пробила и не пошла дальше, самое главное не спешим и не торопимся со входом у хорошего четкого сигнала цена стоит несколько часов а потом уже только уходит, переходим желательно на М5 и ищем свой паттерн для входа в рынок у каждого он свой 123 шпалы рельсы сигнал по индикатору или к примеру как на скриншот 5

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    16,3 КБ · Просмотры: 140
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    70,6 КБ · Просмотры: 138
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    47,9 КБ · Просмотры: 143
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    81,5 КБ · Просмотры: 141
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    69,3 КБ · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

Craft

Новичок форума
Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены...
Спасибо, подробно описано, предусмотрены механизмы защиты от ложных сигналов, должно работать. А на крипте, более волатильных рынках, какие изменения в ТС, интересно какие ещё нюансы учитываются?

ZenFX

Почетный гражданин
Причем тут фиба, я чота вообще не понял ). В сторону движения закрытой свечи, на величину размера тела этой свечи ставим уровень, если он не пробился, и там образовалось "НЕЧТО ТИПА ОТСКОКА", на этом уровне, открываемся в другую сторону ))), если уровень этот пробился (свеча закрылась ЗА НИМ), тогда там берём другое расстояние уже ). Столько картинок и слов, вокруг одного предложения, которое описывает всю "стратегию" ))).

P.S. Можно задавать коэффициент, если задать 1.618, тогда будет уже типа что-то там по фибе ))). БОЛЬШУЮ свечу, определять там за N периодов, максимальную по телу, и минимальный допустимый размер этой свечи указать в настройках. И придумать потом ещё 28+- всяких вариантов, у кого насколько там уже соображалки хватит ))).
Запихать ВСЁ в тестер и посмотреть ))).

P.P.S. Руками конечно же лУчше будет, лучшЕЕ ))).

Последнее редактирование:

Савинский

Местный житель
Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены.
Вы пишите, что стратегия создана для торговли на крипте и для форекс не подходит. Но на иллюстрациях у вас все построения осуществляются на графике GBPUSD. Уточните, пожалуйста, этот момент.

Синица

Элитный участник
Вы пишите, что стратегия создана для торговли на крипте и для форекс не подходит. Но на иллюстрациях у вас все построения осуществляются на графике GBPUSD. Уточните, пожалуйста, этот момент.
Эта стратегия только для форекс, а не для крипты написано же

Синица

Элитный участник
я не знаю для чего админ написал что эта стратегия для крипты, она изменённая специально для форекс

Савинский

Местный житель
Эта стратегия только для форекс, а не для крипты написано же
Спасибо за уточнение!

Данная стратегия созданная мной для торговли на крипте, форекс больше флэтовый рынок, так что правила нахождения точки входа изменены.
Я вот это прочитал. Вероятно, понял неправильно.

Верх