Sapper
......
А у меня так.Вроде так
Пы.Сы. Правда, признаюсь честно, один индюшок я с чарта убрал перед публикацией картинки.
Вложения
Последнее редактирование модератором:
А у меня так.Вроде так
А у меня так.
Пы.Сы. Правда, признаюсь честно, один индюшок я с чарта убрал перед публикацией картинки.
Хорошо идём.
Юлия, уважаемая, я не смогу поддерживать тему. Есть несколько причин:Sapper, смотрю на вашу стратегию, давайте, может ветку вам сделаем отдельную?
А у меня так.
Нет. Как видите, стрелки остались. Я говорил о другом индикаторе. Его на скринах нет.это который стрелки?
Нет. Как видите, стрелки остались. Я говорил о другом индикаторе. Его на скринах нет.
Можно, конечно, работать и без него, но с ним понятней ситуация. Многие вопросы отпадают, и уверенность появляется в правильности последующих действий.
Здесь выкладывал вместе с шаблоном. Сообщение 146Уважаемый Sapper, не могли бы Вы напомнить, про 2 Ваших индикатора на скрине:
1. Который рисует уровни, на скрине указал красными стрелками
2. Уровни поддержки/сопротивления, указал желтыми стрелками
Напомните пожалуйста названия, они где-то у меня есть в закромах, не могу вспомнить и найти.
Спасибо Лев, за то что делишься наработками. Всех благ тебе.Здесь выкладывал вместе с шаблоном. Сообщение 146
https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/80678-sklad-luchshih-i-pribyl`nyh-indikatorov-8.html
Индикатор #4X 2011 XARD WAVE и индикатор Pivots_Daily_SR