Подвал конечно МТФный.Сказать про его рисовку пока ничего не могу.Но на золоте и йене смотрится не плохо.Кто про подвал скажет чего?
Подвал конечно МТФный.Сказать про его рисовку пока ничего не могу.Но на золоте и йене смотрится не плохо.Кто про подвал скажет чего?
Вот черт...его тут выкладывали.Найти не могу.Но СПАСИБО пацану говорил!
То ли в "поиске индикаторов",то ли в "архиве индикаторов".Не выложил дабы не нарваться на ревность автора поста.
папка с индюком канула в бездну "ДОНЛОАД".Так сразу и не найду.Покопаюсь.Может автор поста объявится.Он выложил не один вариант...вроде как и система.Не более месяца назад.Со скрином.
Из терминала индюк тоже не могу достать.Не вижу его.Он эксэшный.
Как найду-выложу.
воспользуйтесь поиском по имени ))))Ну не так выразился)))В терминале то его видно)...сам не пойму.Первый раз такая хрень.Открываю "файл-каталог данных-эм.ку.эл4-индикатор"-нет его!И так,и сяк,и ноги на косяк.Не вижу я его нигде в папках.
У меня с новым билдом вообще непонятки.
Нашел,немного подправил,а то ошибка вылазила!
а еще проще на выбросах объема, что б флет не попасть!господа, а что нам мешает просто прочертить прямую линию, и еще по одной с обеих сторон от неё, и точно также торговать? к чему все эти мувинги ? кто может объяснить