Стратегия закономерности валютных курсов

• Автор темы Автор темы spyders
  • Дата начала Дата начала

spyders

Почетный гражданин
В связи с этим прошу написать МТС

В 9.00 по москве открываем 2 ордера в разные стороны, tp=20 пунктов.

Юрий FT

Модератор
А когда удяляем несработавшие? какие стоп лоссы, что делать если сделка не закрывалась по профиту и по стопу до 9 ч следующего дня. Сделайте графический пример с описанием последовательности сделок.

spyders

Почетный гражданин
Вот последовательность, на мой взгляд лучшая:
7.00 (gmt) открываются 2 разнонаправленные сделки
tp=20 pips
несработавшие ордера или непрофитные ордера удаляются в 00.00 gtm

Вложения

• grafik.rar
    grafik.rar
    48,7 КБ · Просмотры: 142

Юрий FT

Модератор
С стандартными параметрами на eurusd система unprofit. т.к используются отложенные ордера тестировать необходимо по тикам. Ждем ваших отчетов.

attachment.php

Вложения

spyders

Почетный гражданин
Придется признать, стратегия не профитная.Огромное спасибо за проделанную работу!

Alex707

Активный участник
Добрый день. Юрий, может получится улучшить работу советника, разбив его на 5 блоков, каждый из которых работает на своем дне недели. Блоки оптимизируются отдельно друг от друга т.е. любой из них можно отключить, желательно добавить трейлинг-стоп.

Юрий FT

Модератор
Добрый день. Юрий, может получится улучшить работу советника, разбив его на 5 блоков, каждый из которых работает на своем дне недели. Блоки оптимизируются отдельно друг от друга т.е. любой из них можно отключить, желательно добавить трейлинг-стоп.

Это можно попробую.

vampo_boss

Активный участник
Юрий! Мне кажется, что время выставления 2 отложенных ордеров не может быть каждый день (или каждый понедельник) одно и то же.
Думаю, был бы интересен вариант советника, в котором время, когда мы отмеряем линии, можно было бы устанавливать с минутной точностью. И чтоб если один из ордеров срабатывает, то противоположный отложенный ордер удаляется. Остальные условия не изменяются.
Заранее спасибо.

vampo_boss

Активный участник
Юрий! Ещё раз извините. Я уже нашёл, что искал. Советник называется e-News-Lucky$. Успехов Вам и попутного тренда!

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (2) Посмотреть

Верх