Тактика "Скакалка"

• Автор темы Автор темы Forexbond
  • Дата начала Дата начала

Forexbond

Новичок форума
Здравствуйте.
1. При тренде мы всегда в рынке (заходим срочными позициями).
2. На флэтах отдыхаем и ждем тренд.
3. Страховочный стоп лосс на уровне 100 пунктов.
4. Манипулируем ордерами путем закрытия и ожидания сигнала (для открытия новой позиции).
5. В рынке максимум один ордер объемом 3% от депозита.
6. Таймфрейм 15 минут.
7. Валютный инструмент любой.

Тактика заключается в точном определении момента входа и выхода из рынка. Цена вопроса 500$.
Для примера возьмем GBPUSD. Следите за сигналами. http://forexsystemsru.com/besplatny...5-besplatnye-signaly-po-taktike-skakalka.html

Моя почта forexxbond@gmail.com

Последнее редактирование модератором:
Еще такая заметочка. Я готов продать систему только одному человеку, после того как удостоверюсь в его порядочности (есть много способов понять). Что бы увидеть стратегию во всей красе, нужно поторговать (в моем случае сигналить) хотя бы месяц как минимум. Я отписал всем кто ко мне обращался, и решил на форуме повторно об этом заявить :

- отчетами светить нет смысла, так как в сети можно что угодно найти (в том числе инвест доступ).
- доверившемуся трейдеру покажу скан своего паспорта со всеми торговыми отчетами по системе (в общей сложности около года). Разглашать имя покупателя не буду.

Еще такая заметочка. Я готов продать систему только одному человеку, после того как удостоверюсь в его порядочности (есть много способов понять). Что бы увидеть стратегию во всей красе, нужно поторговать (в моем случае сигналить) хотя бы месяц как минимум. Я отписал всем кто ко мне обращался, и решил на форуме повторно об этом заявить :

- отчетами светить нет смысла, так как в сети можно что угодно найти (в том числе инвест доступ).
- доверившемуся трейдеру покажу скан своего паспорта со всеми торговыми отчетами по системе (в общей сложности около года). Разглашать имя покупателя не буду.

почему бы вам счет не замониторить?

Мониторинг - это данные с моего счета, которые покажу только одному человеку (покупателю).

почему бы вам счет не замониторить?

Справедливо, поэтому буду выкладывать сделки по сигналам, что даю на форуме.

Последнее редактирование:

У нас новый адрес Бесплатные сигналы по тактике "Скакалка"

P.S. в этой же теме буду выкладывать только отчеты по сигналам (для наглядности).

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх