# Технические проблемы на форуме

Раздел: Вопросы, пожелания и предложения
Автор темы: Юлия
Создана: 2015-10-21 13:56
Ответов: 394 | Просмотров: 98984
Страница 20 из 20
Источник: https://forexsystemru.com/threads/81150/page-20

---

## el_Venso — 2025-11-25 14:30

Уберите уже эту надпись на форуме, в нижней части экрана на оранжевом фоне - "Мы настоятельно рекомендуем включить push-уведомления на данном устройстве и далее бла бла бла"

## Nagali — 2025-11-25 15:18

> Цитата (el_Venso):
> Уберите уже эту надпись на форуме, в нижней части экрана на оранжевом фоне - "Мы настоятельно рекомендуем включить push-уведомления на данном устройстве и далее бла бла бла"

цвет не нравится? :)
у мну спрашивают, уважительно, я разрешаю/не разрешаю - уведомления идут )

## Савинский — 2026-03-17 06:14

@admin @Юлия 

У меня возникла техническая проблема. В каждом посте теперь появляется вот этот блок:

Уберите это, пожалуйста! Не так часто кто-то бесит настолько, что требуется скрыть его посты и тем более сообщения в ЛС. 
При необходимости это всегда можно сделать, зайдя в профиль пользователя. Как, собственно, и было раньше.

А сейчас получается так, что очень легко случайно нажать на одну из этих кнопок и лишить себя удовольствия видеть объективную картину обсуждения.

Да и с точки зрения SEO многократный повтор этих ссылок на каждой странице, на мой взгляд, далеко не лучшее решение.

## ForexGame666 — 2026-03-17 19:28

В течение дня были проблемы с входом на форум/сайт. Сейчас вроде как наладилось. (y)

## Moriarti — 2026-08-26 08:44

Появилась техническая проблема — количество рекламы на форуме стало зашкаливать и её объём **превышает объём полезного контента**. 

Причём реклама *абсолютно нерелевантная*, никакого отношения к торговле на FOREX в большинстве своём не имеет (см. скриншот).

Пожалуйста, решите эту проблему как можно скорее. Уберите с форума эту дичь!

P.S. Предлагать включать AdBlock не нужно — я обращаюсь к администраторам форума. *Не закапывайте, пожалуйста, тематический ресурс!*

## consul — 2026-08-26 10:19

> Цитата (Moriarti):
> Появилась техническая проблема — количество рекламы на форуме стало зашкаливать и её объём **превышает объём полезного контента**.
>
> Причём реклама *абсолютно нерелевантная*, никакого отношения к торговле на FOREX в большинстве своём не имеет (см. скриншот).
>
> Пожалуйста, решите эту проблему как можно скорее. Уберите с форума эту дичь!
>
>
>
> P.S. Предлагать включать AdBlock не нужно — я обращаюсь к администраторам форума. *Не закапывайте, пожалуйста, тематический ресурс!*

Попробуй в браузер установить плагин.  Там где у меня кнопка удалить из хроме, у тебя будет кнопка установить. Показал на скрине.  Просто, у меня уже установлен. И много проблем с рекламами почти на всех сайтах пропадут.

Не знаю как спойлер сделать, чтоб ссылку туда вставить. У меня не получается. Оставлю ссылку здесь. Потом модераторы пускай поставят в спойлер:
[https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus-free-ad-bloc/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=ru]('https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus-free-ad-bloc/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=uk')

Adblock Plus

## ИванМН — 2026-08-26 12:19

> Цитата (Moriarti):
> Предлагать включать AdBlock не нужно

Профессор, Вы, конечно, можете долго стучать кулаком по столу и требовать, но боюсь, что по-другому не получится. То же самое касается и Савинского. Сомневаюсь, что администрация может на это повлиять. Гораздо быстрее и проще, как это сделал я и многие другие, поставить дополнение и навсегда об этом забыть.

## vinipyx — 2026-08-26 12:27

давно работают в браузере

...и ни каких тетенек в мониторе..когда читаем  форум...хотя тетеньки в купальниках иногда полезны...душа отдыхает...но строго дозированно это...:ROFLMAO:

удивительно...яндекс редко пропускает рекламу...а вот мазила та еще лентяйка..реклама как сорняки постоянно пролазят ....хром не рыба не мясо...видно кто больше занес..того и пропускает

## black8 — 2026-08-26 12:38

Там по твоим интересам. Меньше тёлками надо голову забивать, и меньше такой рекламы будет )))

## vinipyx — 2026-08-26 12:43

> Цитата (black8):
> Там по твоим интересам. Меньше тёлками надо голову забивать, и меньше такой рекламы будет )))

а вот это вы зря так..:cool:

у мужчины  всегда только три важных дела!!!

деньги
покушать
и думать о красивых женщинах

все остальное...кому какое дело что человек смотрит...

## black8 — 2026-08-26 12:50

Яндекс Лайт поставь.

## black8 — 2026-08-26 12:53

> Цитата (vinipyx):
> а вот это вы зря так..:cool:
>
> у мужчины  всегда только три важных дела!!!
>
> деньги
> покушать
> и думать о красивых женщинах
>
> все остальное...кому какое дело что человек смотрит...

И чё за них думать за красивых если все за деньги?

## black8 — 2026-08-26 12:54

За деньги надо думать )))

## vinipyx — 2026-08-26 12:59

> Цитата (black8):
> За деньги надо думать )))

Вы правы абсолютно(y)

Есть деньги..человек обычно улыбается
Нет денег...улыбок реже бывает..

с женщинами у мужчины все путается...:ROFLMAO:
вроде деньги есть..а радости порой мало...карта быстро пустеет
а без денег какие чаровницы...только жена и злые олд- соседки возле подъезда..грустно вообщем...:(

## S.McDuck — 2026-08-26 13:58

.