# Telegram Informer сообщит об отключении терминала с советниками

Раздел: Полезные утилиты
Автор темы: dj_ermoloff
Создана: 2019-09-19 11:33
Ответов: 34 | Просмотров: 9276
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/88144/page-2

---

## vitto.mq4 — 2019-09-21 19:55

Скрин

> Цитата (dj_ermoloff):
> У меня все работает. Пользуюсь сам.
> Старался сделать чтобы максимально просто было использовать, поэтому и разбираюсь тут у кого что не получается, чтобы сделать более понятную настройку.

Скрины в студию.

## _Viy_ — 2019-09-21 19:59

> Цитата (dj_ermoloff):
> От каких индикаторов хотите получать сигналы?

Сделайте, пожалуйста чтобы поступали сигналы от установленного индикатора на определённом графике(на котором установлен советник), так как часть сигналов, которая приходит от мт 4 на мобильный терминал(телефон), не приходит или приходит с задержкой.

## DomovenokBrest — 2019-09-21 20:02

> Цитата (vitto.mq4):
> Вы пробовали?

Нет, мне это не нужно, по крайней мере на данный момент. А Вам нужно? Если нет - пройдите мимо. Если да - не понимаю Ваши телодвижения...

## ZIKILO — 2019-09-21 20:02

> Цитата (vitto.mq4):
> Прежде чем публиковать , проверяйте свои творения.
> Я попробовал - не работает , выкинул.

классная логика....даже разобраться не пробует.  Автору СПАСИБО

## vitto.mq4 — 2019-09-21 20:13

> Цитата (ZIKILO):
> классная логика....даже разобраться не пробует.  Автору СПАСИБО

пробовал???

## dj_ermoloff — 2019-09-22 16:06

> Цитата (_Viy_):
> Сделайте, пожалуйста чтобы поступали сигналы от установленного индикатора на определённом графике(на котором установлен советник), так как часть сигналов, которая приходит от мт 4 на мобильный терминал(телефон), не приходит или приходит с задержкой.

К сожалению так не получится, советник не знает какие индикаторы установлены на график, да и под каждый индикатор в советнике нужно прописывать конкретные сигналы.
Каким индикатором вы пользуетесь?

## dj_ermoloff — 2019-09-23 11:23

Ваши отзывы навели меня на разработку более простой и понятной пользователю интеграции.

Сделал более простую установку и подключение с помощью диалоговых окон на графике.

## dj_ermoloff — 2019-09-23 11:25

> Цитата (Геша5):
> Идея,не в том что бы получить смс что авто-торговля отключена,а в том что бы самому отключить авто-торговлю)

Понял, действительно будет полезно. Это будет следующая доработка

## _Viy_ — 2019-09-23 12:13

> Цитата (dj_ermoloff):
> К сожалению так не получится, советник не знает какие индикаторы установлены на график, да и под каждый индикатор в советнике нужно прописывать конкретные сигналы.
> Каким индикатором вы пользуетесь?

с индикаторм пока не опредилился, так как у меня их на графике много и я думал, что советник сможет пересылать все их сигналы одновременно(мт 4 отправляет только один сигнал, а если они одновременно поступили от разных индикаторов то ни одного), на которые(если их много, сигналов от индикаторов, я бы обращал внимание пристальнее). Тогда я буду выбирать нужный индикатор. А нельзя сделать в настройках советника, строку или три строки, в которых можно было бы ввести имя нужного индикатора, так как у разных трейдеров, разные индикаторы и торговые системы(да и я пока только лишь тестирую нужные индикаторы и системы), а советник бы извещал о сигнале, нужного индикатора или индикаторов(которые можно установить в настройках советника, забив имя индикатора в нужную строку настроек советника)?

## dj_ermoloff — 2019-09-23 12:46

> Цитата (_Viy_):
> с индикаторм пока не опредилился, так как у меня их на графике много и я думал, что советник сможет пересылать все их сигналы одновременно(мт 4 отправляет только один сигнал, а если они одновременно поступили от разных индикаторов то ни одного), на которые(если их много, сигналов от индикаторов, я бы обращал внимание пристальнее). Тогда я буду выбирать нужный индикатор. А нельзя сделать в настройках советника, строку или три строки, в которых можно было бы ввести имя нужного индикатора, так как у разных трейдеров, разные индикаторы и торговые системы(да и я пока только лишь тестирую нужные индикаторы и системы), а советник бы извещал о сигнале, нужного индикатора или индикаторов(которые можно установить в настройках советника, забив имя индикатора в нужную строку настроек советника)?

Индикаторов очень много и сигналов о них тоже, допустим тот же MACD трейдеры используют абсолютно по разному, поэтому скорее тут будет какой то индивидуальный заказ.
Если потребуется напишите мне в личку, смогу сделать под вас какой то индикатор который будет давать вам сигналы.

## dmitriy198322 — 2019-09-28 22:41

а когда будет с отправкой выставленных ордеров?

## dnwidew — 2020-02-08 20:07

> Цитата (dj_ermoloff):
> Понял, действительно будет полезно. Это будет следующая доработка

а вы можете под заказ сделать бота для телеграм?

## dj_ermoloff — 2020-02-10 00:08

> Цитата (dnwidew):
> а вы можете под заказ сделать бота для телеграм?

Да, напишите мне в личку или в телеграм @djermoloff

## dj_ermoloff — 2021-06-17 19:56

Telegram Informer снова на связи.
Теперь не обязательно прописывать url и настраивать терминал, теперь достаточно установить галочку Разрешить импорт функций из DLL.

## evolernet — 2022-10-31 14:38

> Цитата (dj_ermoloff):
> Telegram Informer снова на связи.
> Теперь не обязательно прописывать url и настраивать терминал, теперь достаточно установить галочку Разрешить импорт функций из DLL.

день добрый Бот не выдает  ID.
Работает еще тема?
Заранее спасибо