То, на чем зарабатываются самые большие деньги!

• Автор темы Автор темы Aziz4ig
  • Дата начала Дата начала
жду фактов, таких, наверное, как налегке включил терминал, поставил сову, вечером пришел, бабки снял. Верно?

Я имел в виду что труд и пот это на заводе. А на форексе без мозгов никак не заработать. какая бы не была крутая сова.Какой у вас был пост такой у меня был ответ.

Без мозга вообще не где не реально что-то заработать, думать нужно везде, чтобы тем более здоровом остаться.
А на форексе не нужно быть ученым, чтобы зарабатывать кроме мозгов у вас психологически должны быть подготовлены к этому делу.
Именно из-за психологие многие и уходят с рынка.

А на форексе без мозгов никак не заработать. какая бы не была крутая сова.

Крутость или нет совы зависит не от нее самой, а как тот или иной трейдер ею сможет распорядиться, разобравшись в ее алгоритме работы, настройках и умении ее оптимизировать. А для этого, согласна с вами, нужны мозги и хороший опыт торговли в ручную без всяких сов.

Многие из нас торгуют по излюбленной методике которая действительно работает, но мало кто понимает почему. В этом видео я тоже не дам этот ответ на этот вечный вопрос, но покажу как я строю план для торговли по уровням. Представляю вашему вниманию обзор для любителей торговли по уровням – EURUSD и GBPUSD. Именно по этим двум инструментам будет этот 7 минутный видео обзор (аналитика).

Последнее редактирование модератором:
Недавно делал персональный обзор по трем инструментам EUR/USD, GBP/USD и по золоту (GOLD) и так вышло, что удалось зайти в сделку с банком, а именно с Bank of America и на данный момент за два дня удалось взять более чем 410 пунктов. Если вам интересно увидеть, как всё это было, то срочно смотрите видео!

Интересное видео, жаль что только пост фактум и так редко.

Назад
Верх