Есть прибыльная идея и советник-заготовка с ошибками, на соседнем форуме один чел появился со стейтом похвалиться и позвал в памм, решили заготовку сова довести самостоятельно, с предложением идей и тд, появился заинтересованный программист, дал понять мол "я с вами", потом пропал и когда начали спрашивать, кинешь мод или нет, тот конкретно отказался выкладывать, зажал вообщем мод, так что предложение взяться за доработку, чтобы не быть голословным, чел, который пришел на счет памма, создал свой советник со своими доработками и получил такой выхлоп однако, вот стейт - архив StrategyTester.zip, также выкладывают версию с ошибками - PipsDey.mq4 и немного подправленную - PipsDey_fxts_edu_v1.1.mq4, а также стейт ее - pipdey.rar
ps хочется не тупо, доработать и исправить ошибки если имеются, а хотя бы ненамного, но приблизится к результатам в стейте, понять логику удаления отложек и тд, чтобы это не второй ирис получился а нечто поболее..
Вот что пишет автор Viko своего мода...
"Друзья…Не уж та нашел форум, где дискуссия по Pipsdey-у ещё продолжается.
И хочу в связи с этим. Хочу поздравить тех, кто обратил внимание на него, ну или его стратегию. Гениально и просто. Автор удачно, чёрт возьми подметил. Стратегия прорыв фракталов, ну или пробой волатильности….работать будет всегда.
Ну а что на счёт бота…Во первых торговать можно и в ручную….главное знать параметры входа. В общем для этого как раз и нужен бот. Произвести оптимизацию и узнать параметры.
Но я как человек ленивый, считаю что современных рынок форекс и быт, как раз и создан для того что бы работали боты. Но правда до этого я всё равно попотел годика три, пака не нашёл то что реально работает. Заодно, и азы программирования освоил. А без этого если честно свою мысль не выразишь. Бот не подправишь, если есть идейки.
Ладно о боте по существу. Кто хотел, глаза отрыл и узрел. Автор прав. Бот вообще рабочий. Ошибки 4107, на торги не помеха. Исправлять конечно кое что надо.
Подсказки:
параметр Sleep,
Помните 4 знака TP 2 цифры, 5 знака +0,
Ещё SL от 2 до 10 пунктов
Ну и конечно , уровень фрактала выставления отложки…
Кстати график Н4, прибыль больше.
Ну и конечно смысл самой стратегии, понять бы не мешало. А это уже задача настоящего трейдера. Так станьте же им.
С правильными настройками ..ну и конечно не забывайте про MM мани, всё на приемлемом уровне.
Не забывайте….главный принцем стратегии пробития F……заключается в выставлении отложки…. и она …и они ….пусть весят хоть целую вечность….пока не подойдет цена и захватит их. А как я уже писал про теорию вероятности….то будет в итоге профит. От этого и такая большая прибыль.
В общем дерзайте. Изучайте, покоряете.
p/s Пошёл ещё дальше. Кое с чем соединил, кое что добавил.
Совсем недавно запустил ) "
ps хочется не тупо, доработать и исправить ошибки если имеются, а хотя бы ненамного, но приблизится к результатам в стейте, понять логику удаления отложек и тд, чтобы это не второй ирис получился а нечто поболее..
Вот что пишет автор Viko своего мода...
"Друзья…Не уж та нашел форум, где дискуссия по Pipsdey-у ещё продолжается.
И хочу в связи с этим. Хочу поздравить тех, кто обратил внимание на него, ну или его стратегию. Гениально и просто. Автор удачно, чёрт возьми подметил. Стратегия прорыв фракталов, ну или пробой волатильности….работать будет всегда.
Ну а что на счёт бота…Во первых торговать можно и в ручную….главное знать параметры входа. В общем для этого как раз и нужен бот. Произвести оптимизацию и узнать параметры.
Но я как человек ленивый, считаю что современных рынок форекс и быт, как раз и создан для того что бы работали боты. Но правда до этого я всё равно попотел годика три, пака не нашёл то что реально работает. Заодно, и азы программирования освоил. А без этого если честно свою мысль не выразишь. Бот не подправишь, если есть идейки.
Ладно о боте по существу. Кто хотел, глаза отрыл и узрел. Автор прав. Бот вообще рабочий. Ошибки 4107, на торги не помеха. Исправлять конечно кое что надо.
Подсказки:
параметр Sleep,
Помните 4 знака TP 2 цифры, 5 знака +0,
Ещё SL от 2 до 10 пунктов
Ну и конечно , уровень фрактала выставления отложки…
Кстати график Н4, прибыль больше.
Ну и конечно смысл самой стратегии, понять бы не мешало. А это уже задача настоящего трейдера. Так станьте же им.
С правильными настройками ..ну и конечно не забывайте про MM мани, всё на приемлемом уровне.
Не забывайте….главный принцем стратегии пробития F……заключается в выставлении отложки…. и она …и они ….пусть весят хоть целую вечность….пока не подойдет цена и захватит их. А как я уже писал про теорию вероятности….то будет в итоге профит. От этого и такая большая прибыль.
В общем дерзайте. Изучайте, покоряете.
p/s Пошёл ещё дальше. Кое с чем соединил, кое что добавил.
Совсем недавно запустил ) "
Вложения
Последнее редактирование модератором: