Скриншоты еще будут ?
Или поррасуждать об одной выложенной картинке ?
Пока никакой пищи для размышлений нет.
Торговая система - это в первую очередь грамотно выстроенный ММ и уже потом сигналы на вход и выход.
Причем, рисовать красивые картинки на исторических данных - таких индикаторов полный интернет.
Давай уж тогда реал-тайм выкладывай свою систему ну или сигналы по ней и будем обсуждать.
Здравствуйте уважаемые трейдеры.
Добрый вечер она же ночь. Предлагаю вам вместе со мной попробывать потестить созданную самим мной ТС .
Сначало выложу скриншоты и буду ждать от вас здравые суждения .
На этом графике видно что после пересечения скользящих пара евро доллар находиться в понижении.
К сожалениюю пока открыть сделку не могу , нет сигнала но как только он появиться я вам сообщу
Ум деньгами не купишь, а так пусть еще лет 100 голову поломают над загадкой века: Почему Григорий Перельман не взял 1 000 000 долларов.
Вот был вход на 1.3101
обязательно выложу стейты обязательно
Здравстуйте, я решил что будет рост так произошло пересечение скользящих WMA and NEF(сокращенно).
Я использовал фильтр елдера т.к осма не подходит и дает ложные сигналы .
в этой теме - могу выкладывать правда за день их будет 2-3 раза надеюсь профитные =))А не могли бы сигналы выкладывать так сказать он-лайн, дабы избежать глупых вопросов - почему вы дали сигнал по прошествии 7 часовых свечей, то есть когда уже было и ежу понятно и видно на графике, что цена ускакала вверх.
А так созрел сигнал - вы выложили его и дружно обсудили, а потом и проверили насколько он был хорош.
И потом еще один вопрос - система это не только угадывание направление движения, это еще и цели, и стопы. По вашим картинкам и скудным пояснениям пока этого не видно, до каких пор предполагаете рост пары ? Где цели ?
Но по скрину видно, что пересечение произошло гораздо выше,т.е. вход был не по индикаторам.
такое впечатление что нас здесь разводят как лохов.
я что? на твои деньги торгую?=)
уважаемый--------- здесь выкладывают готовые ТС, от тебя же слышно одно мямляние. Причём здесь деньги.!?
а чем тс не устраивает???