Торговая система SS2009_v2

• Автор темы Автор темы Sapper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sapper

......
Мне в личку поступают просьбы поделиться своей системой и рассказать о ней. К сожалению, результат известен заранее. Сначала радость, затем бесчисленные вопросы-ответы, а потом - разочарование. По нескольку раз приходилось разжёвывать очевидное. Но люди не понимали. Чужая система всегда останется чужой. Зелёный открыл замечательную тему о создании системы с нуля. Рекомендую не обходить её стороной. Я же предлагаю взять простейшую системку, которую легко понять и подогнать под себя. Когда вы будете досконально знать и понимать систему, тогда можете расчитывать на успех. Такую простенькую системку я сейчас выкладываю. Не трудно заметить, что система трендовая и при флэте сольёт. Вот мы и попытаемся её доработать. Скажу больше. Кое-что я уже сделал, но выложу позже. Сначала подумайте сами. В архиве два варианта системы. Желающие установите себе тот вариант, картинки которого я прицепил.
Система для ТФ Н4, но я её поставил на М30 фунт/доллар. Вот на этой паре и ТФ и будем её раскручивать.
P.S. Всем, кто писал мне в личку, прошу не обижаться с задержкой ответов.

Вложения

• BUY ss2009_v2.GIF
    BUY ss2009_v2.GIF
    29,2 КБ · Просмотры: 2 709
  • SELL2009_v2.GIF
    SELL2009_v2.GIF
    27,5 КБ · Просмотры: 1 797
  • SS2009_v2.rar
    SS2009_v2.rar
    270,2 КБ · Просмотры: 1 397

Sapper

......
Наши западные друзья даже не удосужились подобрать подходящие картинки для рекламы своей системы. Смотрим на первую картинку ещё раз. Замечательно нам нарисовали сигнал БАЙ. А если посмотреть в левый верхний угол? Я там отметил крестиком. Лось 100% Вот эти ляпы мы и будем устранять.

Вложения

• BUY ss2009_v2.GIF
    BUY ss2009_v2.GIF
    29,3 КБ · Просмотры: 1 819

Alex M

Местный знаток
Хотелось бы сразу уточнить. Есть желающие продолжать разговор? Нет интереса, нет и продолжения. Согласитесь, что общаться с молчаливой стенкой не интересно.

Конечно рассказывай, себя показать, на других посмотреть.
Ты прям в "свежатинке" заинтриговал - так что карты в руки и ждем.

PS Нормально с зеркалом еще :-) (шютка)

to4ka-vovka

Активный участник
Тс интересная, но она трендовая, а значит если флет, то это конец.

Alex M

Местный знаток
Тс интересная, но она трендовая, а значит если флет, то это конец.

Человек пытается рассказать про свою систему, тем паче что утверждает что она рабочая, так что не будем хаять систему и Sappera, а то вообще народ выкладывать ни чего не будет.

to4ka-vovka

Активный участник
нет нет...я не хаю тс...просто говорю что возмжно во флете будет опасно входить...

значит надо не тупо по индюкам входит-выходить, но ещё и думать головой, так же не плохо было бы добавить уровни пивот-фибо, что бы видеть где цена может замедляться.

Sapper

......
Конечно рассказывай, себя показать, на других посмотреть.
Ты прям в "свежатинке" заинтриговал - так что карты в руки и ждем.

PS Нормально с зеркалом еще :-) (шютка)
На других я уже посмотрел. Только-что прочёл тему: "Идея создания закрытой темы..." Хотите перлы? Получите:
-----------------------------------------------------------------------------------
Ага и скачивать труды тех кто там реально будет работать, нет, я категорически не согласен, функции качать у левых быть не должно, максимум просмотр, да и это не нужно, т.к результаты трудов все равно будут видны.
------------------------------------------------------------------------------------
И ещё:
-------------------------------------------------------------------------------------
Полностью поддерживаю создание такой ветки, с возможностью просматривать только участникам. Может уже перейдем к действиям? На мой взгляд нужно сейчас решить кто будет руководить веткой, что бы дело шло и не застаивалось, а так же выбрать основной костяк участников.
-------------------------------------------------------------------------------------
Но, мне особенно "понравилось", что адмистрация форума называет всех остальных "толпа". А что? Они "избранные" (сами собой), а мы быдло (это они так думают). А я тоже не хочу, чтобы мои идеи уходили в закрытые темы и там перетирались без меня.
Очень сожалею, но вынужден сообщить, что эту тему я закрываю.
А с теми, кого тема интересует, мы найдём возможность общаться вне форума.

Александр Б

Активный участник
Хотелось бы сразу уточнить. Есть желающие продолжать разговор? Нет интереса, нет и продолжения. Согласитесь, что общаться с молчаливой стенкой не интересно.

Рассказывай пожалуйста! Буду внимательно читать. Тоже предпочитаю ТФ 4, день,

Alex M

Местный знаток
Sapper ты товарищ в кусты не сруливай, назвался груздем давай показывай, иначе после такого пиара и ни чего не показать, я к тебе сразу уважение потеряю. Я не шучу.
И обиды на счет закрытой ветки здесь не причем - благовидный предлог.

Кудесник

Интересующийся
Простите за оффтоп - но никто не задумывался: почему как речь идёт о трендовых системах - так все светят графики GBPUSD за 2009 год?
Мои трендовые системы - в 2009 году хорошо рубили капусту, в другие годы - нет.

jasson54

Новичок форума
Привет. что то я не догоняю . вроде все правильно вставил . а поя вились только индикаторы. ни советника . ни шаблона не вижу. подскажите . плизззз.

Sapper

......
Хорошо. Завтра продолжим. Сегодня уже устал. Только, я не говорил, что это моя система. Выложил простую западную систему и хочу её улучшить. Наработки по ней уже есть. Выложу с пояснениями и с пониманием приму справедливую критику. Хочется, чтобы в системе все индикаторы были с оригинальным кодом, а не ломаные. С индикатором SS2009_C я разобрался. Понял "откуда уши растут" и уже есть его настоящее имя и авторский код. Непонятка пока с индикатором SS2009_В. Кто-нибудь может его опознать?

Alex M

Местный знаток
Хорошо. Завтра продолжим. Сегодня уже устал. Только, я не говорил, что это моя система. Выложил простую западную систему и хочу её улучшить. Наработки по ней уже есть. Выложу с пояснениями и с пониманием приму справедливую критику. Хочется, чтобы в системе все индикаторы были с оригинальным кодом, а не ломаные. С индикатором SS2009_C я разобрался. Понял "откуда уши растут" и уже есть его настоящее имя и авторский код. Непонятка пока с индикатором SS2009_В. Кто-нибудь может его опознать?

Вот подправил - теперь можно разобраться что от Max Min считает свои показания.

Вложения

Sapper

......
нет нет...я не хаю тс...просто говорю что возмжно во флете будет опасно входить...

значит надо не тупо по индюкам входит-выходить, но ещё и думать головой, так же не плохо было бы добавить уровни пивот-фибо, что бы видеть где цена может замедляться.

Вот флэт я и пытаюсь отсечь, чтобы минимизировать вероятность лосевого входа. Как на скрине, что я выложил чуть выше. Может быть и Пивот применим. Хороший индикатор, и мне нравится. А вот Фибу я вообще не воспринимаю, как и каналы. Это не моё. Давайте сделаем так: я выкладываю то, что у меня получилось, а вы свои предложения по доработке. Вот так вместе и сделаем систему.

Sapper

......
Простите за оффтоп - но никто не задумывался: почему как речь идёт о трендовых системах - так все светят графики GBPUSD за 2009 год?
Да потому, что GBPUSD наиболее интересная и предсказуемая пара. С ней легче разобраться. Потому она и популярна. На ней можно отработать систему. Она не слишком дёрганная, но в то же время достаточно волатильная. Я бы сказал - "мягкая" пара, как кошечка. Мне с ней удобно. А то, что за девятый год, так десятый только начался. Вот отработаем систему на этой паре, тогда и на очень волатильные посмотрим.

Sapper

......
Да потому, что GBPUSD наиболее интересная и предсказуемая пара. С ней легче разобраться. Потому она и популярна. На ней можно отработать систему. Она не слишком дёрганная, но в то же время достаточно волатильная. Я бы сказал - "мягкая" пара, как кошка. Мне с ней удобно. А то, что за девятый год, так десятый только начался. Вот отработаем систему на этой паре, тогда и на очень волатильные посмотрим.

vasya

Новичок форума
чего заглохло обсуждение, а:without: я собрался тестить ее на Броко трейдере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх