Moriarti
Местный житель
Есть желание попробовать поторговать парой USDRUB. Знаю, что на неё есть бессрочные фьючерсы на МБ, но интересно, какие есть альтернативы.
К сожалению, брокер, являющийся для меня основным, некоторое время назад удалил эту пару из числа торгуемых. Сейчас, если задать в Гугле запрос "курс USDRUB на FOREX", в поисковой выдаче есть несколько сайтов, на которых отображается курс этой пары и котировки даже меняются в реальном времени, несмотря на то, что в России выходные до 9 января. При этом источники этих котировок не указаны.
На сайте Trading View в данный момент отображается вот такой список брокеров:
К сожалению, ни с одним из них я ранее дела не имел, а про большинство даже не слышал.
Возможно, российские брокеры с лицензией ЦБ РФ дают возможность торговать этой парой?
Проверить это самостоятельно я не могу, поскольку не являюсь резидентом России.
Буду благодарен, если кто-то сможет пролить свет на это.
Ну и вопрос к тем, кто торгует этой парой: какого брокера вы порекомендуете?
Так, чтобы и спред был пониже, и исполнение хорошее.
Ну и надёжность самого брокера не менее важна.
К сожалению, брокер, являющийся для меня основным, некоторое время назад удалил эту пару из числа торгуемых. Сейчас, если задать в Гугле запрос "курс USDRUB на FOREX", в поисковой выдаче есть несколько сайтов, на которых отображается курс этой пары и котировки даже меняются в реальном времени, несмотря на то, что в России выходные до 9 января. При этом источники этих котировок не указаны.
На сайте Trading View в данный момент отображается вот такой список брокеров:
К сожалению, ни с одним из них я ранее дела не имел, а про большинство даже не слышал.
Возможно, российские брокеры с лицензией ЦБ РФ дают возможность торговать этой парой?
Проверить это самостоятельно я не могу, поскольку не являюсь резидентом России.
Буду благодарен, если кто-то сможет пролить свет на это.
Ну и вопрос к тем, кто торгует этой парой: какого брокера вы порекомендуете?
Так, чтобы и спред был пониже, и исполнение хорошее.
Ну и надёжность самого брокера не менее важна.