Торговое плечо - 1:100 или 1:1000?

Какое плечо вы чаще всего используете?

• 1:100

Голосов: 8 23,5%
  • 1:50

Голосов: 2 5,9%
  • 1:500

Голосов: 14 41,2%
  • 1:1000

Голосов: 8 23,5%
  • 1:1

Голосов: 2 5,9%

• Всего проголосовало
    34
Открываете сайт ДЦ и читаете торговые условия. Открываете терминал и смотрите залоговую сумму. У меня сейчас на 0,01 лота залог 5,6 доллара с плечом 1 к 200. Это плечо изменили на выходные. По торговым условиям ДЦ. В пятницу днем залоговая сумма была доллар с небольшим. При плече 1 к 1000 и это тоже по условиям ДЦ. Когда Вы открываете торговый счет, сразу же дают неизменное плечо по условиям ДЦ. На которое Вы будете открывать сделки. И уменьшить его или увеличить нельзя. При уменьшении лота просто залог суммы под это плечо будет меньше.
Я говорил о том, что стоп аут возникает значительно раньше с меньшим плечом, предоставляемым ДЦ. Есть такие ДЦ, где плечо больше чем 1 к 30 не дают... Там уже стоп аут возникает на останке около 30% от депозита. И все. Даже если цена развернется и пойдет в Вашу сторону. Деньги за стоп аут останутся у ДЦ...

кругом "враги"..
подлый дэцэ только и ждет субботы, чтобы забрать у тебя весь твой депозит, все 8 долларов...

кругом "враги"..
подлый дэцэ только и ждет субботы, чтобы забрать у тебя весь твой депозит, все 8 долларов...
Не так. Там ведь позиция в прибыли. А вот если бы она скажем была в минус трех долларах, то просто бы позицию закрыли, так как осталось бы 5 долларов, а для маржи надо 5,6 доллара. Вот и все. Поэтому у меня, все нормально.

Не так. Там ведь позиция в прибыли. А вот если бы она скажем была в минус трех долларах, то просто бы позицию закрыли, так как осталось бы 5 долларов, а для маржи надо 5,6 доллара. Вот и все. Поэтому у меня, все нормально.

я понимаю, о чём ты
тут или менять дэцэ
или не брать бонус на депозит
из-за бонуса, они могут снижать маржинальные требования, когда им вздумается

я понимаю, о чём ты
тут или менять дэцэ
или не брать бонус на депозит
из-за бонуса, они могут снижать маржинальные требования, когда им вздумается
Да, есть кухни где дают большой бонус. А после не разрешают вывод, пока его в несколько раз не перекроешь прибылью.. И маржу начинают завышать. Так что реально отбить очень сложно. С такими нельзя связываться. Потеря времени, денег и нервов...
В моем ДЦ акции есть какие-то при вводе большой суммы и бонусы. Я в них не участвую. А так бонус совсем небольшой, как компенсация за проценты платежной системы при переводе на торговый счет. Практически не влияет ни на что.

Открываете сайт ДЦ и читаете торговые условия. Открываете терминал и смотрите залоговую сумму. У меня сейчас на 0,01 лота залог 5,6 доллара с плечом 1 к 200. Это плечо изменили на выходные. По торговым условиям ДЦ. В пятницу днем залоговая сумма была доллар с небольшим. При плече 1 к 1000 и это тоже по условиям ДЦ. Когда Вы открываете торговый счет, сразу же дают неизменное плечо по условиям ДЦ. На которое Вы будете открывать сделки. И уменьшить его или увеличить нельзя. При уменьшении лота просто залог суммы под это плечо будет меньше.
Я говорил о том, что стоп аут возникает значительно раньше с меньшим плечом, предоставляемым ДЦ. Есть такие ДЦ, где плечо больше чем 1 к 30 не дают... Там уже стоп аут возникает на останке около 30% от депозита. И все. Даже если цена развернется и пойдет в Вашу сторону. Деньги за стоп аут останутся у ДЦ...
Я, конечно, не знаю вашего брокера, но думается мне, что плечо 1:1000 выбрали вы, а понижают его только на выходные в защиту от гепа. Если вы захотите плечо поменять на 1:100, ситуация изменится.

изначально было расчитано так , чтобы стоп аутами и маленькими плечами иметь трейдеров .

и чтобы мартином не пользовались .
но ушлые люди придумали байку о том , что маленькое плечо -это защита 🤣 🤣 🤣 🤣

форекс брокеры поняли раньше всех , что неважно какое плечо и есть ли мартин , трейдер сольёт в любом случае .

поэтому они изменили условия и дали плечо большое .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IRIP
биржа была придумана так , чтобы иметь трейдеров , а не заботиться .

поэтому , когда вам говорят , что о вас заботятся , то уже обманывают

• Like
Реакции: IRIP
Я, конечно, не знаю вашего брокера, но думается мне, что плечо 1:1000 выбрали вы, а понижают его только на выходные в защиту от гепа. Если вы захотите плечо поменять на 1:100, ситуация изменится.
Изменится к худшему. Потому что залог или маржа для сделки станет не 1 доллар с небольшим, а больше 10 долларов на каждый Ваш минилот...
Без разницы, каким лотом торгуете. Но условия будут все равно хуже. А держать себя в руках и не нарушать риски, это проблема каждого трейдера. Если не умеешь себя в руках держать и завышпешь риски, это твоя проблема...
Ну и роботы есть, которые при плече скажем 1 к 1000 не дают открывать например больше чем 1 к 20. Именно потому, что в любых раскладах, чем больше плечо, тем лучшие торговые условия даются трейдеру. А каким лотом открыть он сам выбирает. Он ведь не ребенок. И должен понимать, что завышать риски чревато сливом. И роботы для того и есть, которые не дают открывать сделки при высоком плече больше риска, допустимого ТС...

изначально было расчитано так , чтобы стоп аутами и маленькими плечами иметь трейдеров .

и чтобы мартином не пользовались .
но ушлые люди придумали байку о том , что маленькое плечо -это защита 🤣 🤣 🤣 🤣

форекс брокеры поняли раньше всех , что неважно какое плечо и есть ли мартин , трейдер сольёт в любом случае .

поэтому они изменили условия и дали плечо большое .
встречал я этих сказочников что бьют себя в грудь и рассказывают что меньшее плече лучше, я им пример приводил для плеча 100 и 500, открыв 1 лот по одной цене и в одну сторону кто первый сольет если цена идет против, они переводили темы

большое плечо - самое большое открытие для трейдера .

оно открывает больше путей придумать тс .

а маленькое плечо ограничивает трейдера .

и поэтому в таком ограниченном месте у трейдера только одна тс

это ставить тейки в 3 раза больше ,чем стоп

большое плечо - самое большое открытие для трейдера .

оно открывает больше путей придумать тс .

а маленькое плечо ограничивает трейдера .

и поэтому в таком ограниченном месте у трейдера только одна тс

это ставить тейки в 3 раза больше ,чем стоп
Каждый торгует так, как считает правильнее. Можно торговать как угодно. Но главное в итоге, это вывести прибыль. А не отдать её на слив. Поэтому все приемы хороши, если они протестированы и работают...

Каждый торгует так, как считает правильнее. Можно торговать как угодно. Но главное в итоге, это вывести прибыль. А не отдать её на слив. Поэтому все приемы хороши, если они протестированы и работают...
никто не спорит .

я говорю о том , что маленькое плечо вам не даст играть так , как вы хотите .

вы будите играть только так , как играют все

никто не спорит .

я говорю о том , что маленькое плечо вам не даст играть так , как вы хотите .

вы будите играть только так , как играют все
Это так. Поэтому в стратегиях раскрутки депозита с небольших сумм данное обстоятельство имеет решающее значение... Я помню когда жахал при начальной сумме в 3,5 (три с половиной) доллара, за торговую неделю увеличил до 200 (двухсот) долларов. На грани фола. Но удалось. А с малым плечом я бы даже не начал торговать с этой суммы. Ну а дальше, надо вовремя остановиться, чтобы не слить все и уменьшить риски. Я не остановился и на следующую неделю все слил за один жах... Кто не останавливается при жахах в некоторый момент и не забирает прибыль, тот её теряет... Надо иметь на этот случай проверенную торговую систему...

я когда получаю такие удары , то меня год больше никто не видит и не слышит 🤣

из личного опыта скажу

-если ты не разгонял депозиты , то ты ещё не трейдер .
- а если ты перестал разгонять депозиты , то ты уже не трейдер . 🤭 🤣

я когда получаю такие удары , то меня год больше никто не видит и не слышит 🤣
Зачем же так сурово. 200 баксов это не те деньги, за которые переживать. Вот если бы сотню тысяч за жах слили... Да и то там не дадут уже жахать. После 100 лотов в моем ДЦ уменьшается плечо. И оно становится максимальным 1 к 10... Больше просто не дадут их финансы ставить...

Зачем же так сурово. 200 баксов это не те деньги, за которые переживать. Вот если бы сотню тысяч за жах слили... Да и то там не дадут уже жахать. После 100 лотов в моем ДЦ уменьшается плечо. И оно становится максимальным 1 к 10... Больше просто не дадут их финансы ставить...
В ДЦ дураков нет. Они на большие суммы никогда не дадут большое плечо... И дальше, при росте суммы депо, оно плавно уменьшается...
Ну разве что в кухнях есть. Где могут любую залипуху тебе под соусом с медом подать...

В ДЦ дураков нет. Они на большие суммы никогда не дадут большое плечо... И дальше, при росте суммы депо, оно плавно уменьшается...
Ну разве что в кухнях есть. Где могут любую залипуху тебе под соусом с медом подать...
Размер совокупной позиции
15 000 001$–22 000 000$‎1:25

да, так и есть начиная с этой суммы плечо падает в моем дц.

смотрю ранний этап, в принципе нормально, не у каждого есть 7000 000$ на депо
7 000 001$–15 000 000$‎1:100

Да, так и есть. С этой суммы до 99,99 лота плечо 1 к 100. А начиная со 100 лотов его резко уменьшают. Поэтому даже если есть миллион долларов на торговом счету, то больше чем 99,99 лота ставку не делают, в ней теряется смысл. Поскольку в других активах риск кражи денег будет меньше, а выхлоп больше...

я ошибся.
перепроверил, это совокупный объем с учетом маржи уже. То есть для 500 000 долларов максимальная маржа будет 30%, для 300 000 долларов маржа будет 50%, для 100 000 долларов максимальная маржа будет 100%. Это в моем дц.

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх