Добрый вечер форумчане.
Предлагаю торговые сигналы без предоплаты то есть с меня сигнал с Вас оплата в случае +.
Условия:
Для начала Добавляемся в друзья на [email protected] я высылаю по 3 сигнала каждому( В сигнал входит скриншот и описание) для проверки моей серьезности бесплатно
Каждая последующая сделка будет платной 10$.В случае убытка следующий сигнал бесплатный.
Реквизиты на оплату получите далее.
Торговля ведется на валютных парах на H4 графиках.
В сигнал входит команда на вход в позицию и сопровождение ее до закрытия(выхода из позиции).
В данной ветки буду выкладывать сделки с графиками и сигналами по завершении сделки для обсуждения сигналов и о качестве предоставляемых мной услуг.
Буду рад сотрудничеству с Уважением Александр.
Вот пример, открытые сделки на данный момент
Открываем сделку на продажу.
Сделка на покупку.
Еще одна сделка на продажу.
Следим за развитием событий.
Предлагаю торговые сигналы без предоплаты то есть с меня сигнал с Вас оплата в случае +.
Условия:
Для начала Добавляемся в друзья на [email protected] я высылаю по 3 сигнала каждому( В сигнал входит скриншот и описание) для проверки моей серьезности бесплатно
Каждая последующая сделка будет платной 10$.В случае убытка следующий сигнал бесплатный.
Реквизиты на оплату получите далее.
Торговля ведется на валютных парах на H4 графиках.
В сигнал входит команда на вход в позицию и сопровождение ее до закрытия(выхода из позиции).
В данной ветки буду выкладывать сделки с графиками и сигналами по завершении сделки для обсуждения сигналов и о качестве предоставляемых мной услуг.
Буду рад сотрудничеству с Уважением Александр.
Вот пример, открытые сделки на данный момент
Открываем сделку на продажу.
Сделка на покупку.
Еще одна сделка на продажу.
Следим за развитием событий.
Последнее редактирование: