Требуется сливщик счета.

vis8

Интересующийся
Нужен трейдер,который сливает стабильно.стейты обязательно!

lavandos

Элитный участник
а сколько надо слить? а то я в неделю делаю 100% но потом за день сливаю, потому как просто не интересно когда недельная цель достигнута.. играюсь типа)

xp.com

Новичок форума
Могу слить любое депо за заданный срок + на сливе можно хорошо заработать. Больше чем депо было. Обращайся,поможем грамотно слить депо.

xp.com

Новичок форума
Суть стратегии какая??? Явно не просто так сливать собираетесь.

lavandos

Элитный участник
да пошутил чел а вы возбудились тут все :facepalm:

vis8

Интересующийся
сливать можно до 10% в месяц от депозитов.все нюансы в личке могу подробно рассказать этой схемы.стейты есть?

vis8

Интересующийся
Могу слить любое депо за заданный срок + на сливе можно хорошо заработать. Больше чем депо было. Обращайся,поможем грамотно слить депо.-отчеты сливов есть?

vis8

Интересующийся
суть могу рассказать только лично.тема рабочая-нужна лишь стратегия постоянно сливающая.у вас есть стеййты сливов?

vis8

Интересующийся
Пиши что именно нужно КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ!!!

нужен трейдер,который готов сливать депозиты в определенным % риска каждый месяц.подробности в личке.есть стейты?

xp.com

Новичок форума
Отчисти корзину,не могу тебе отправить. Пишет: vis8 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

vis8

Интересующийся
Отчисти корзину,не могу тебе отправить. Пишет: vis8 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Пишите-профит фактор нужен <0/3.

Верх