Геша, я могу вам предоставить в управление хоть 400 000$. Мы являемся управляющим фондом, мы деньгами не меряемся. Покажите мне ваш результат на 10 000 и увеличение не заставит вас ждать. Остальным повторюсь: "Проходите мимо", у нас один вариант либо работаем с телетрейдом и делаем прирост в 10 000$, либо сидите дома и ссыте за один лот, а не дробный на 100 частей. nitar, люди работают и зарабатывают, а не ваше нытье.
Геша, ваши 40% от прибыли моментально любым способом удобным для вас, удивите меня и 100 000$ будет у вас в управлении
Грамотный сильно или стейты собираешь?
ФИО своё укажите сюда в тему,а я проверю в офисе что за ссыкун объявился сдесь!
За базаром следи своим.
400к не сможешь предоставить если я покажу резы нормальные...почитай в договоре про разглашение инфы по инвесторским счетам.
Тут многие лохотронщики обзывали себя управляющими фондами а на самом деле лузерами были по 15-18 лет и СОБИРАЛИ ПРОФИТНЫЕ СТЕЙТЫ.А то выскочил тут ребёнок,никакой инфы,флуд какой то лепишь и думая что прокатит.
Нормальные представители общаются уважительно и коректно и по делу.
Данные свои в студию "управляющий фондами":rolf:
Да и выучи что такое ММ.а потом будешь писать от 10К на классических счетах.
Вообще раз на то пошло могу заявить что ТТ лохотронная шайка,которая сливает средства клиентов и деньги остаются у них на их же банковском счёте.А для прикрытия,что честные от пят до мозга,пиарят себя как успешную компанию,созывая добычу в сети.разными курсами.обучениями,так чисто для картинки:rolf:
Не ведитесь никогда на эту...
Топикстартер доказал и без меня свою не состоятельность,не ответив на поставленые мной важные вопросы.Просто самозванец.