# Трейдер. Предложение инвестору

Раздел: Архив инвестиционных предложений
Автор темы: Dimon.
Создана: 2020-01-05 03:55
Ответов: 44 | Просмотров: 6532
Страница 2 из 3
Источник: https://forexsystemru.com/threads/88475/page-2

---

## scalper — 2020-01-07 10:30

> Цитата (Dimon.):
> P.S.  Не расписал стратегию, т.к её нереально расписать в переписке. Давай вкратце я нарисую систему своих точек входа, того, что я торгую (прикрепляю файл)
> Это концептуальная схема... некий ориентир. Конечно не так все просто, но это был бы ответ на один из двух первых вопросов, если бы мне задавал его опытный трейдер к примеру.

Ваша картинка всего лишь характеристика тренда по теории Доу.
Точки входа обозначены кружочками. Куда входим? Бай или селл?

## Dimon. — 2020-01-07 10:43

Минимум 100 000$

## Dimon. — 2020-01-07 10:53

Моя картинка и известные Вам теории возможно чем-то и схожи, но не одно и то же уж точно.

## tartar — 2020-01-07 10:54

Однако аппетиты у вас:p Тут таких,торгующих волновиков,целый мешок.Один Пензер(да продлятся годы его жизни) чего стоит.Тем не менее как то на свои крутятся.Неужели при таких вводных(21% прибыль; просадка 1,56%; профит-фактор был 511, сейчас 7),за все время которое вы торгуете нельзя было сколотить себе неплохой депозит?Хотя,конечно,на чужие деньги торгуется намного спокойнее.

## DomovenokBrest — 2020-01-07 11:07

> Цитата (Dimon.):
> Минимум 100 000$

Для того, что бы Вам дали такие деньги в управление, Вы должны доказать, что Вы не пустое место. И хочу заметить - доказать не пустой болтовней, а динамикой роста Вашего счета как минимум за 2 года. Даже если при этом начальный счет был 100$, но динамика роста стабильная, параметры матожидания, прибыльности и просадки соответствующие, тогда Вы можете надеяться, что Вам дадут по началу в управление 1000-10000$ с дальнейшим увеличением депозита соразмерно Вашим достижениям.
Да, и ответьте на вопрос, который Вам обязательно задаст инвестор: какую ответственность Вы готовы заявить для обеспечения безопасности депозита?
Желаю успехов!

## Dimon. — 2020-01-07 11:16

Да какая разница кого и сколько тут? Я пришел на форум не обсуждать эти темы. Ну мне точно не интересно. Если на этой площадке бывают думающие инвестор, с достаточным капиталом, значит у меня будет дополнительный вариант реализации собственных целей. Долго тут не задержусь, думаю 2-3 месяца максимум и только ради этой цели. Упражняйтесь, развивайтесь ради Бога, без меня:)))

## vitto.mq4 — 2020-01-07 11:20

> Цитата (Dimon.):
> Минимум 100 000$

ваши курсы случайно не  "БУРАТИНО" назывались ???:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## Dimon. — 2020-01-07 11:26

Вы главное не волнуйтесь, с этим точно разберусь. У меня другое мнение. Два года можно использовать куда более продуктивно.

## Dimon. — 2020-01-07 11:29

... да и забыл добавить, я писал уже про сроки своей торговли и акценты.

## DomovenokBrest — 2020-01-07 11:51

Димон, Вы хамите и грубите как школяр... Вам задают адекватные вопросы. В ответ Вы, как еж, выставляете иголки. Так "думающего инвестора" Вы не найдете.
Еще раз - Желаю удачи!

## Dimon. — 2020-01-07 12:36

Вы читали предмет этой ветки? На что Вы обижаетесь? На то, что я не хочу обсуждать советы местных "экспертов"? Совершенно верно, не хочу. Пока праздничные дни, я решил в перерыве выложить информацию для инвесторов, если кому будет интересно. Но людям по-обычаю почему-то хочется просвещать или троллить, а иногда включать "режим эксперта". Стараюсь такие вещи пропускать мимо, начнется завтрашний день и я снова буду занят. Появляться тут буду редко. Вашу информацию я прочитал и комментировать её не хочу по 2-м причинам: это не диалог с инвестором и еще чтобы Вас как-раз не обижать. Есть же куча веток тут на форуме, где люди собираются что-то пообсуждать, ну там - пожалуйста. Меня там нет, я тут с конкретной узкой задачей, которую не Вам решать ведь. К чему Вы мне начали писать? Просветить? Это лишнее.

## Pr0fess0r64 — 2020-01-07 13:53

> Цитата (Dimon.):
> Вы читали предмет этой ветки? На что Вы обижаетесь? На то, что я не хочу обсуждать советы местных "экспертов"? Совершенно верно, не хочу. Пока праздничные дни, я решил в перерыве выложить информацию для инвесторов, если кому будет интересно. Но людям по-обычаю почему-то хочется просвещать или троллить, а иногда включать "режим эксперта". Стараюсь такие вещи пропускать мимо, начнется завтрашний день и я снова буду занят. Появляться тут буду редко. Вашу информацию я прочитал и комментировать её не хочу по 2-м причинам: это не диалог с инвестором и еще чтобы Вас как-раз не обижать. Есть же куча веток тут на форуме, где люди собираются что-то пообсуждать, ну там - пожалуйста. Меня там нет, я тут с конкретной узкой задачей, которую не Вам решать ведь. К чему Вы мне начали писать? Просветить? Это лишнее.

Вы должны были к этому быть готовы.

## DomovenokBrest — 2020-01-07 13:59

> Цитата (Dimon.):
> Вы читали предмет этой ветки? На что Вы обижаетесь? На то, что я не хочу обсуждать советы местных "экспертов"? Совершенно верно, не хочу. Пока праздничные дни, я решил в перерыве выложить информацию для инвесторов, если кому будет интересно. Но людям по-обычаю почему-то хочется просвещать или троллить, а иногда включать "режим эксперта". Стараюсь такие вещи пропускать мимо, начнется завтрашний день и я снова буду занят. Появляться тут буду редко. Вашу информацию я прочитал и комментировать её не хочу по 2-м причинам: это не диалог с инвестором и еще чтобы Вас как-раз не обижать. Есть же куча веток тут на форуме, где люди собираются что-то пообсуждать, ну там - пожалуйста. Меня там нет, я тут с конкретной узкой задачей, которую не Вам решать ведь. К чему Вы мне начали писать? Просветить? Это лишнее.

Вы опять хамите, грубите и щетинетесь...  :ROFLMAO: Мне кажется, у Вас фобия. Вам задали конкретные вопросы, по Вашей "узкой задаче".

## Dimon. — 2020-01-07 14:06

В принципе я написал итак много, читайте пожалуйста

## DomovenokBrest — 2020-01-07 14:07

> Цитата (Dimon.):
> В принципе я написал итак много, читайте пожалуйста

Спасибо. Все читал. Вывод сделал. С таким общением я Вам и 100 баксов не доверю...

## Dimon. — 2020-01-07 14:08

готов и отвечаю. Даже более чем

## Dimon. — 2020-01-07 14:11

Спасибо за краткость! Всего доброго

## scalper — 2020-01-07 16:19

> Цитата (Dimon.):
> Минимум 100 000$

Пипец просто.

## Геша5 — 2020-01-07 17:49

> Цитата (Dimon.):
> Моя картинка и известные Вам теории возможно чем-то и схожи, но не одно и то же уж точно.

Время покажет,если конечно ссылку мониторинга,сюда в тему прикрепите)
тут на форуме было много тех кто красивее рекламировал себя,но почти всегда плачевно заканчивалось по торгам)
но мы конечно же желаем всем,как и себе стабильную, безубыточную торговлю.

## garry119 — 2020-01-07 18:01

с такими регалиями у тебя только один вариант - выиграть какой нибудь конкурс по трейдингу.
тогда, возможно, инвесторы обратят на тебя внимание.
если не желаешь взять кредит в банке))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/88475/page-3