Благодарю) А как с пополнением? Вроде как нужно разрешение Нацбанка для открытия счета за границей. Да и на торговлю ценными бумагами. Или брокерский счет и фьючерсы не попадают под это ограничение?12% уплачивай налога с каждой суммы поступившей на счет в РБ ( любые переводы из-за границы , даже если ты траву косил в голандии), сходи а налоговую по месту регистрации и уточни под какой код деятельности подходит данная "работа" , открывай ИП и плати 5%.....это официально ....
Благодарю) А как с пополнением? Вроде как нужно разрешение Нацбанка для открытия счета за границей. Да и на торговлю ценными бумагами. Или брокерский счет и фьючерсы не попадают под это ограничение?
сходи а налоговую по месту регистрации и уточни под какой код деятельности подходит данная "работа" , открывай ИП и плати 5%.....это официально ....
А через какой банк зачисляли, если не секрет? Думаю, может лучше через представительство российского какого-нибудь, например через Альфу. Отчет брокера в налоговой не спрашивали? Если нет, то сколько вывел, с тех и платишь, я так понимаю? Бью челом в поклоне в благодарностиЯ плачу 12% с выводов на банк, причем в налоговой знают, что это я сам себе международные переводы делаю. Что там у меня и где открыто и какими наркотиками я торгую, им совершенно пофиг.. абы деньги нес.
Один раз спросили.. и то из любопытства - "чем таким занимаетесь".. ответил "форекс".. - "а, ясно.."))
Благодарю) А как с пополнением? Вроде как нужно разрешение Нацбанка для открытия счета за границей. Да и на торговлю ценными бумагами. Или брокерский счет и фьючерсы не попадают под это ограничение?
Думаю, может лучше через представительство российского какого-нибудь, например через Альфу. Отчет брокера в налоговой не спрашивали?
А через какой банк зачисляли, если не секрет? Думаю, может лучше через представительство российского какого-нибудь, например через Альфу. Отчет брокера в налоговой не спрашивали? Если нет, то сколько вывел, с тех и платишь, я так понимаю? Бью челом в поклоне в благодарности
Думаю, Нинзяброкер(Мирус бывший) или АМР. Но больше склоняюсь к первому.с кем работать\работаешь (брокер)?
Думаю, Нинзяброкер(Мирус бывший) или АМР. Но больше склоняюсь к первому.
12% уплачивай налога с каждой суммы поступившей на счет в РБ ( любые переводы из-за границы , даже если ты траву косил в голандии), сходи а налоговую по месту регистрации и уточни под какой код деятельности подходит данная "работа" , открывай ИП и плати 5%.....это официально ....
Слышал, что вроде как-то можно доказывать, что это возврат ваших денег, но ток слухи. А вообще, забыли в какой стране живете))Т.е., получается, что налог не с прибыли?? Например, послал на депозит 1000 евро, сколько-то потерял, выводишь 600-700, и с этих 600-700 евро еще должен отдать 12 процентов?? Разве это нормально??