Уважаемый garry119! Пожалуйста, поделитесь с системкой, очень интересно выгладить!
легко. даже две вот
удачных сделок.....
Спасибо!!!! garry119легко. даже две вот
удачных сделок.....
Garry
а индикатор FrankieGordonTOP60sec fix рисует?
Crossluck утверждает, что исправил перерисовку в этой версии
Да вроде не рисует,
хотел изменить стрелку на большую исчез, но открыл ордер пока в плюсе
лучше настройки не трогать по моему
может можно доработать еще
убрал его из шаблона. цикля кроуфора вполне достаточно. все стрелки для усиления внимания к ситуации. основной ориентир у меня это пересечение нуля индюком АО после всех этих сигналов стрелками и пересечение машек во втором шаблоне
вот цикль дал сигнал и жду подтверждения на АО и машками. тогда уже можно думать об открытии сделки
Подвалы объединить можно?
убрать некоторые и объединить
Подвалы объединить можно?
убрать некоторые и объединить
вот показательная ситуация: сигнал цикля есть, а пересечения машек и нуля АО еще нет и цена чуть прогрузила сигнал. поэтому лучше дождаться подтверждения всех этих стрелок.
тут открыл чуть раньше, потому что очень уж селлы назревают
Твой который, первый я по нему открыл, тоже норма
отлично.
я прикрыл сделку в небольшом плюсе. есть подозрение, что ночью на новостях по новой зеландии еще в бай сходят и будут в диапазоне висеть до завтра до девяти вечера в ожиданиях сопроводительного заявления ФОМК сша.
и только после этого нормально сдвинут в селл на ожиданиях хороших данных по безработице сша согласно оптимистичному прогнозу в календаре
Garry119, спасибо большое за стратегии!!! Стратегии и правда достойные!легко. даже две вот
удачных сделок.....
Garry
а индикатор FrankieGordonTOP60sec fix рисует?