ты ничего не понимаешь, сейчас так моднознаем эту систему, тысячей торгуешь, десятью тысячами сидишь пересиживаешь.
С такой системой надо тихо гребсти капустку, а вы светитесь) для чего???Мы разработали и протестировали торговую систему, которая показывает истинную цену валютных пар на рынке Forex.
Посмотреть вложение 449244
Прибыльность и эффективность подтверждается результатами торговли
Подробный отчет
Посмотреть вложение 449245
Посмотреть вложение 449246
не проблема, переведи его в режим советчика, просто замени строчки кода на открытие ордеров на строчки с комментариями. Когда появляется сигнал на сделку он будет рекомендовать, сигнализировать об этом, а конечное решение будет за тобой )))я вот тоже создал ИИ - робот с искусственным интеллектом,
но он гадина не хочет меня слушаться, слишком уж умный стал.
Пришел к выводу, что бездушный ИИ может гадить, если не угодишь чем то.
я бы ему морду набил и в угол поставил)я вот тоже создал ИИ - робот с искусственным интеллектом,
но он гадина не хочет меня слушаться, слишком уж умный стал.
Пришел к выводу, что бездушный ИИ может гадить, если не угодишь чем то.
Ясно дело, что он сольется рано или поздно)Такие результаты будут не всегда!
Посмотреть вложение 450095
Управление счетами (рынок форекс)
Счета от 10K $
Писать в личку
Условия согласуем!
Обычно инвест пароль дают. Фотки рисуются на раз какие хочешь. Или хотя бы монитор открытый на myfxbook. А так без стопов вопрос времени когда будет слив.Ясно дело, что он сольется рано или поздно)
А так хочешь доверия- пили мониторинг, скринами только школьников разводить можно.
Мы разработали и протестировали торговую систему, которая показывает истинную цену валютных пар на рынке Forex.
Посмотреть вложение 449244
Прибыльность и эффективность подтверждается результатами торговли
Подробный отчет
Посмотреть вложение 449245
Посмотреть вложение 449246