Однажды позвонили мне из компании Лондонская Академия трейдинга якобы я выиграл сертификат среди пользователей на сайте Авито.Придя в офис мне вручили сертификат на обучение 25т рублей.В свободное время согласился приходить на обучение.Обучение проводил менеджер сергей ,он мне сказал что буду обучаться 10 занятий по часу.После 4-х занятий предложил закончить бесплатное обучение и перейти на платное за 25т.р к аналитику к Алимпиеву Роману еще 10 занятий.Я ответил что мне нужно пройти полностью еще 6 занятий чтобы разобраться в торговле на форексе.Сергей и Роман настаивали купить курс платный ,а остальные 6 занятий бесплатные пойдут для поддержки во время реальной заключении сделок на форексе.А Роман еще добавил если вы заплатите за обучение мы вам положим на торговый счет 25000т.р или 400S в рамке акции которая завтра закончится,настаивали тем что мы будем помогать зарабатывать показали счет клиента за 15 занятий счет с 1500S достиг 9000S и это торговля происходила во время занятий с Романом.Убедив меня я заплатил за обучение , реальное обучение прошло только 1 занятие.На счет я внес 400S через пару дней Сергей начал звонить мне настоятельно просил еще внести сумму 1500 S и больше .чтобы эту сумму занял в банке .Походив по банкам понял что лучше не брать кредит .взял деньги в долг.Сергей звонил постоянно каждый день спрашивал когда я приду с деньгами ,мы с Романом тебе поможем заработать.Роман очень хороший аналитик и все такое построишь дом купишь машину . Хорошо я внес сумму на счет якобы Брокера Альт-инвест и начал торговать.Первые сделки походили в + .Роман говорил мне видишь это не случайно а специальная подготовка и анализ рынка так что положись на меня .Заработав 500S я решил вывести 200S расчитаться .Сделал заявку на вывод у брокера ,заявка должна быть исполнена за 3 дня ,но брокер не торопился я звонил по бесплатному номеру поддержки клиентов кад=ждый день по нескольку раз 88007006476 два раза брал трубку мужик по имени Руслан который говорил что все решим на большинство вопросов он не мог ответить сказав пишите в чат и вам там ответят.Конечно я писал но ответа не было а когда весь депозит пропал написали "в связи с большим количеством заявок вывод средств увеличился на 7 дней".Пришел я на 2 занятие с Романом ,а он говорит мне слушай хочешь зарабатывать на паассиве ,платишь 50 т.р за пакет мы тебе подберем нужные активы и заработаешь прилично не надо ходить к нам каждый день и торговать,я говорю нет, тогда говорит сегодня у нас последний день день месяца по акции пакет будет стоить 30 т.р,вот наши клиенты сидят дома и все хорошо.Я согласился купил он прямо с занятий отправляет за деньгами говорит это занятие проведет потом.7.12.2016 года меня и других клиентов приглашают в офис торговать на новости которая выходит в 17-30 по нефти по личной коректировке Романа.В итоге мы ушли с отрицательной сделкой домой так.как офис нужно было закрывать.8 и 9 числаПятницы я звонил Сергею что мне нужно делать так как депозит уменьшается может сейчас закрыть с небольшой потерей,он мне отвечает Роман говорит не беспокойся придешь в понедельник найдем выход решить эту задачу,сделку оставь открытой .В итоге ночью в Пятницу от депозита остается 20% а в понедельник 12.12.2016 на счете образовался даже не о а минус .Придя к ним по записи они начали обвинять меня и говорить что это риски и ты подписал бумагу что согласен с ним.И предложили выход из этой ситуации снова пополнить счет на 2000$ и мы еще больше уделим тебе своего времени и вернем утраченную сумму на это предложение я отказался и заявил что хочу встретиться с директором Тимофеевым.Н.А биржевой академии Интрейд.,Роман категорически отказал сославшись что директор очень занят ,сказав мне что запишись ко мне на встречу.Теперь я думаю как правильно вернуть свои средства у меня на иждевении большая семья.Помогите кто мне кто в этом разбирается и других граждан обезопасить от этих нехороших людей, а офисы у них не только в Ижевске ,они находятся в Курске,Минске,Баку,Ереване.Кстати я проверял куда ушли деньги для моего торгового счета у брокера Альт-Инвест они осели в Баку. Получается альт-инвест и Академия трейдинга это одна группировка по моему мнению.Когда я звоню в поддержку мне никто не отвечает,а звонит Роман аналитик он может за всех договориться.