Угол Ганна и Блок заказа от NZT Treder. Индикатор углов Gann Anglis

• Автор темы Автор темы Slavyan2777
  • Дата начала Дата начала

Slavyan2777

Элитный участник
Всем привет. Очень редко посещаю форум. Решил поделиться. В основе, если можно так сказать. Угол Ганна, в трактовке Кирилла Боровского и Блок заказа от NZT Treder. Ну и конечно совмещение временного периода. Будут вопросы, отвечу.

Вложения

• Alpari MT4.png
    Alpari MT4.png
    121,6 КБ · Просмотры: 298
Последнее редактирование модератором:
Кирилл Боровский отзывы : разоблачение скам — трейдера Кирилл Боровский Методы Ганна

отзывы о нём "блестящие"

Как раз индик углов Gann Anglis вроде правильно написал на форуме вроде в индикаторх

Кирилл Боровский отзывы : разоблачение скам — трейдера Кирилл Боровский Методы Ганна

отзывы о нём "блестящие"
Ну Вася. Боровский сделал свою трактовку теории Ганна. А Ганна до сих пор никто не отменял

ладно - хорошо - какие резы ? стейт может есть ?
Я постараюсь выкладывать каждое утро картинку по ситуации, не входы и выходы, а момент действия рынка, ну и через пару недель думаю, каждый свои сопли поймёт куда девать

Парни поверьте мне. НЕТ ЧУДО ИНДИКАТОРОВ. Есть только проги и индики , помогающие произвести расчеты в действии с торговлей и им по десять двадцать лет

Привет. Ну пока ещё не полилось

Вложения

• GBPUSDDaily.png
    GBPUSDDaily.png
    65,3 КБ · Просмотры: 172
  • Like
Реакции: erex
Привет. Ну пока ещё не полилось
А почему резонансы не используете внутренние, внешние ? Уголки у Вас в роли трендовых линий выступают, не более.
Вы обучение проходили у Кирилла Боровского или просто индикатор скачали и пользуетесь ?

А почему резонансы не используете внутренние, внешние ? Уголки у Вас в роли трендовых линий выступают, не более.
Вы обучение проходили у Кирилла Боровского или просто индикатор скачали и пользуетесь ?
резачё?
куда так усложнять элементарные вещи?! Вильям устал переворачиваться

Привет. У Кирилла проходил обучение. И при чем здесь Вильямс, когда про Ганна. Четкое погогняло, GannForex

Так и болтать меньше. Покажи Ганн форекс как у тебя светит терминал

Привет. У Кирилла проходил обучение. И при чем здесь Вильямс, когда про Ганна.
Здравствуйте. Я так понимаю стратегию Боровского вы не используете в том виде в котором он её преподавал. Просто хотел узнать получилось ли у Вас прибыльно торговать по его стратегии после обучения ?
А на счёт Вильямса, вроде никто и не писал. Подразумевался Ганн, просто по имени, звали-то его Вильям !

Посмотрели (313) Посмотреть

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх