# Умножу ваш счёт без лишних забот

Раздел: Доверительное управление: без статистики
Автор темы: Satan Claws.
Создана: 2026-09-02 11:27
Ответов: 35 | Просмотров: 431
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97129/page-2

---

## Satan Claws. — 2026-09-02 12:15

> Цитата (vinipyx):
> попробуйте у них вывести 500 баксов..и посмотрите на красоту..болтовни в чате
>
> для поигратся..да нормальный ДЦ..а деньги делать...это врядли
>
> насчет предложить...а давайте...откройте в ИНСТЕ на 10 бакинских(скину вам на кошел крипты) и покажите талант разгона как рассказываете...и так по градации...затем 100$ тот же сценарий... далее 1000$ сценарий неизменный
>
> почему  Инста...так там и плече и лоты нормальные именно начиная с 10$
>
> (это не реклама инсты...чисто сам там гоняю золотишко...удобно выводить и капает не хило с пары кило бакинских)
>
> хотя можем и для **bitget  **поговорить...но то же с 10 бакинских

инста - это го*но кухня, не рекомендую. Но, если хотите, я могу торгануть на вашем счёте - показать навыки

## Satan Claws. — 2026-09-02 12:19

> Цитата (vinipyx):
> попробуйте у них вывести 500 баксов..и посмотрите на красоту..болтовни в чате
>
> для поигратся..да нормальный ДЦ..а деньги делать...это врядли
>
> насчет предложить...а давайте...откройте в ИНСТЕ на 10 бакинских(скину вам на кошел крипты) и покажите талант разгона как рассказываете...и так по градации...затем 100$ тот же сценарий... далее 1000$ сценарий неизменный
>
> почему  Инста...так там и плече и лоты нормальные именно начиная с 10$
>
> (это не реклама инсты...чисто сам там гоняю золотишко...удобно выводить и капает не хило с пары кило бакинских)
>
> хотя можем и для **bitget  **поговорить...но то же с 10 бакинских

Я тебя умоляю, 500 баксов вывести - это для робо дело 5 секунд. Они спокойно до миллионов выводят. Просто подождать придётся.

## vinipyx — 2026-09-02 12:20

> Цитата (Satan Claws.):
> инста - это го*но кухня, не рекомендую. Но, если хотите, я могу торгануть на вашем счёте - показать навыки

на своем счете...мы и сами косим хорошо...зачем нам кузнец :ROFLMAO: 

говно это ваша робостика..не выводили вы оттуда нормальные деньги..так что не срите на инсту...контора не айс с точки зрения спредов\условий...но за те годы что у них кошу зелень...с 2012 ...ни разу не зажимали выводы...да с задержками но всегда отдавали моё   что отобранно у кукли

так что не надо говорить за других...:alien:

## Satan Claws. — 2026-09-02 12:32

> Цитата (vinipyx):
> на своем счете...мы и сами косим хорошо...зачем нам кузнец :ROFLMAO:
>
> говно это ваша робостика..не выводили вы оттуда нормальные деньги..так что не срите на инсту...контора не айс с точки зрения спредов\условий...но за те годы что у них кошу зелень...с 2012 ...ни разу не зажимали выводы...да с задержками но всегда отдавали моё   что отобранно у кукли
>
> так что не надо говорить за других...:alien:

Тогда я могу открыть счёт на робо, ты закинешь баксов 20 и попробуем.

## vinipyx — 2026-09-02 12:36

> Цитата (Satan Claws.):
> Тогда я могу открыть счёт на робо, ты закинешь баксов 20 и попробуем.

робо исключен
и не надо торговаться :cool: ..10 бакинских и ваше предложение из первого поста этой ветки

## Satan Claws. — 2026-09-02 12:41

> Цитата (vinipyx):
> робо исключен
> и не надо торговаться :cool: ..10 бакинских и ваше предложение из первого поста этой ветки

В инсте я регистрироваться не буду. Если хочешь, дай мне логин и пароль своего счёта(кстати, он центовый должен быть для 10$) и я начну тест.

## vinipyx — 2026-09-02 12:42

> Цитата (Satan Claws.):
> В инсте я регистрироваться не буду. Если хочешь, дай мне логин и пароль своего счёт(кстати, он центовый должен быть для 10$) и я начну.

все понятно...электричество закончилось...кина не будет(с) :(

## Satan Claws. — 2026-09-02 13:21

> Цитата (vinipyx):
> все понятно...электричество закончилось...кина не будет(с) :(

ну скинь мне свой логин и пароль в инсте от центового счёта, куда ты положишь 10$ и начнём. В чём вопрос то?

## vinipyx — 2026-09-02 13:34

> Цитата (Satan Claws.):
> ну скинь мне свой логин и пароль в инсте от центового счёта, куда ты положишь 10$ и начнём. В чём вопрос то?

вытоесть серьезно :ROFLMAO:

если что ответ был  выше...и да центовых никогда у себя не имел...мне деньги интересны на форексе брать...а не играться

## кукурузник — 2026-09-02 13:40

> Цитата (vinipyx):
> насчет инсты...и

я не понял , у тебя на инсте счёт открыт и ты там рубишься на 10 баксов в депозите ?
... судя по тому , что ты писал выше ты баловством не занимаешься , или ..... чё ?
... ну вы блин даёте .....

## кукурузник — 2026-09-02 13:41

.... то блин демщики кругом , 
... то блин реалисты минималисты....
...  ;)

## Satan Claws. — 2026-09-02 13:45

> Цитата (vinipyx):
> мне деньги интересны на форексе брать...а не играться

Ага, 10$ на стандартном счёте как  го*но из ж*** со свистом вылетит. Деньги, блд! Это как раз поиграться называется. Рулетка. А проверенные люди, грамотные чётко рассчитывают риски и понимают, что с 10$ только на центовом можно торговать.

## vinipyx — 2026-09-02 14:17

> Цитата (кукурузник):
> я не понял , у тебя на инсте счёт открыт и ты там рубишься на 10 баксов в депозите ?
> ... судя по тому , что ты писал выше ты баловством не занимаешься , или ..... чё ?
> ... ну вы блин даёте .....

*Дэньга нэ пахнет!?!?

– Пахнут. Пахнут, пахнут, пахнут, пахнут.
– Чем?
– Фартинг, фартинг, фартинг.*
(с)почти Незнайка

где мы говорили ЧТО на 10 бакинских рубимся
ну и фантазер Вы однако...даже смеяться грешно:sleep:

**Авторский первый текст прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!**

чел выманивает деньги погонять.. хомячка ищит....неужто Вы думаете кто то  даст для начала больше 10 бакинских...дальше надеюсь  не надо обьяснять :ROFLMAO:

а размер моего счета в инсте вам зачем?
опять ключи от квартиры хотите поканючить..*ну дай ну дай(с)шутка*

## vinipyx — 2026-09-02 14:19

> Цитата (Satan Claws.):
> Ага, 10$ на стандартном счёте как  го*но из ж*** со свистом вылетит. Деньги, блд! Это как раз поиграться называется. Рулетка. А проверенные люди, грамотные чётко рассчитывают риски и понимают, что с 10$ только на центовом можно торговать.

то есть лям сразу вам дать поигратся...так берите пример с васи..лям берите...демо и косите...причем тут НОРМАЛЬНЫЕ деньги

с 10 бакинских без ваших игрулек..спокойно  можно накопить хороший депозит...но не у робистов и прочих...

а со свистом они у вас вылетают...уровням верити как святым..то есть и тут же нет денег...иначе не начали бы  просить деньги у хомячков :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## vinipyx — 2026-09-02 14:24

все как обычно...продажа золотого ключика натолкнулось...на..сомнения

## vinipyx — 2026-09-02 14:45

> Цитата (кукурузник):
> .... то блин демщики кругом ,
> ... то блин реалисты минималисты....
> ...  ;)

**Как говорится-Большой счёт начинается с маленькой заначки!!!!**