Привет, всем любителям торговли советниками!!. Предлагаю всем вам очень оригинальный советник. В тоже время мартин и в тоже время пипсовщик, оригинальное сочетание для любителей быстро поднимать депозит (мартин) и для тех, кто обожает пипсовку (скорость).
Чем он отличается от других?
--Этот советник настроен для торговли на 5-ти значных котировках, это немного не стандартно для многих трейдеров, но "где сложнее, там нет конкурентов".
-- "Ceeport" - Мартин-Пипсовщик настроен так, что он берет примерно 10-30 пип прибыли с ордера, кто торгует на 5-значных знает сколько это, как только закрывается ордер он снова открывает его, если цена немного откатилась он открывает ордера как мартин , но не геометрической прогрессией , плавно повышая лот и модифицирует стопы и тейки. Что бы его не определяли ДЦ и не ловили, тейк открывается с запозданием в несколько 1-2 секунды, и далее контролируется советником в нужное время передвигает стопы.
----Изюминка всего этого "Ceeport", в том что, на 5-ти знаках рынок всегда прыгает вверх или вниз на 20 -40пип, для 4-х знаков это всего 2 -4пункта, на стандартных ДЦ это копейки даже при цене пункта в 1-10 центов, а на 5-ти при такой же цене за пункт это довольно не плохо.
Я знаю трейдеры поняли ход мысли которая толкнула на создание советника по такой системе, так как с форексом работают умные люди.
-- Также он контролирует Ваш депозит, не открывает ордера количеством более чем нужно для вашего депо.
---Ордеров открывает очень много за день, плюс его еще в том ,что он мультивалютный, выбрали 1-6 валютных пар, на каждую пару прикрепили советник, ордера он не путает и торгует только теми, которые он сам открыл. Даже если решили торговать в ручную он с вашим ордером не перепутает, так кА каждый ордер открытый им, контролируется порядковым номером.
---Так на счет параметров самого советника и какой депозит нужен:
Для начала я рассчитывал для людей у которых нет денег для депозита в 1000 долларов, в наше время много людей новеньких которые решили попробовать торговать, и те кто серьезно зарабатывают деньги на форексе и нужна автоматика.
Параметры минимальные:
--- 100 и ,,,,,, долларов, плечо 1;500 1;400
--- минимальный лот 0,01 (допускаемый брокером, микро счета) лот можно регулировать у советника для агрессоров и консерваторов, риски учтены)
--- М15 график
---EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY USD/CHF USD/CAD AUD/USD…
Это для общего понятия, все настройки автора прилагаются, и консультации тоже, инструкция по настройке советника очень проста и доступна даже новеньким.
Мне проще показать результаты визуально, «Лучше 1 раз увидеть,,,,,»
Всем желаю успехов. Вы заработаете!