Ура! Я понял почему развился кризис!!!

• Автор темы Автор темы ВОТ
  • Дата начала Дата начала

ВОТ

Новичок форума
Уж не знаю, то ли я что-то съел, то ли недоспал, то ли начитался даосских притч и дзенских коанов... но снизошли на мою больную от изнурительного трейдинга голову откровения о месте валют в Мироздании. Вся Вселенная - есть суть взаимодействие энергий Инь и Ян, Мужского и Женского начала, сил Света и Тьмы... и т.д. Этотот принцип Мироздания универсален, а коли так, применим и к валютному рынку.
Итак... Проводниками каких энергий явлются валюты?
Я так полагаю, ам.Доллар (по кличке Бакс) - безусловно является проводником мужских энергий (экспансии, завоевание мира и т.д.). Евра - особь женского пола. Но а отличие от знойно-соблазнительной восточной красавицы Йены - она довольно эмансипированное создание, с претензией подвинуть мужские достоинства Бакса... и, вероятно, она (Евра) страдает от избыточного веса, хотя в последнее время начала худеть. Фунт - деловой предприимчивый нестарый мужчина... Франк - юноша с аристократическими замашками... Австралиец и Новозеландец - тут же за прилавком что-то продают... Там же и Канадец шизует в сторонке... И Зарик с копьем в руке и кольцом в носу...
И тут меня осенило!!... С точки зрения принципа взаимодействия Инь-Ян - наиболее гармоничными валютными парами по идее должны быть Евра-Бакс и Бакс-Йена. Но нездоровая тяга Бакса к Фунту сыграла роковую роль. Что еще оставалось негодующей от ревности Евре, как не обратить свой пламенеющий от страсти взор на бедную Йену (ЗЫ: все совпадения персонажей сего повествования с именами и никами представителей трейдерской братии являются случайными)...
Кароче в валютном мире начались неконтролируемые процессы перетекания энергий во всевозможные левые русла, завершившиеся полной групповухой, что и послужило толчком к мировому кризису... Роковую роль сыграли трейдеры, которые предпочитают торговать негармоничными (гомосексуальными) валютными парами. Каждая такая сделка все больше и больше подталкивала мир к хаосу...
Господа трейдеры, давайте торговать избирательно! Тем самым мы внесем свой вклад в оздоровление экономики и восстановление равновесия!!... вот :idea:

Сынтыпуха

Активный участник
Кароче в валютном мире начались неконтролируемые процессы перетекания энергий во всевозможные левые русла, завершившиеся полной групповухой, что и послужило толчком к мировому кризису... Роковую роль сыграли трейдеры, которые предпочитают торговать негармоничными (гомосексуальными) валютными парами. Каждая такая сделка все больше и больше подталкивала мир к хаосу...
Господа трейдеры, давайте торговать избирательно! Тем самым мы внесем свой вклад в оздоровление экономики и восстановление равновесия!!... вот :idea:
Нет гомосятине в трейдерских рядах!!!:rolf::-)

ВОТ

Новичок форума
давиче общался в аське с женой одного моего приятеля-трейдерa. Жалуется на зависимость уровня его сексульных интересов и предпочтений от открытых позиций на форексе. :oops: И она приловчилась в тайне от него вечером, перед койкой - закрывать все фунтовые позы, а рано утром их опять переоткрывать, как будто так и было... Только таким путем ей удалось отвадить его от их кобеля и переключить его внимание на себя....
А до этого только и бормотал про себя: "ах кабель... ох кабель..." :confused:

ВОТ

Новичок форума
Обнаружил интересную закономерность: обратную корелляцию между флудогенной активностью форумчан и дневным диапазоном валютных пар.
Господа, не лезьте в рынок в моменты флудорреи! :idea:

Kolesil

Активный участник
Я так полагаю, ам.Доллар (по кличке Бакс) - безусловно является проводником мужских энергий (экспансии, завоевание мира и т.д.). Евра - особь женского пола. Но а отличие от знойно-соблазнительной восточной красавицы Йены - она довольно эмансипированное создание, с претензией подвинуть мужские достоинства Бакса... и, вероятно, она (Евра) страдает от избыточного веса, хотя в последнее время начала худеть. Фунт - деловой предприимчивый нестарый мужчина... Франк - юноша с аристократическими замашками... Австралиец и Новозеландец - тут же за прилавком что-то продают... Там же и Канадец шизует в сторонке... И Зарик с копьем в руке и кольцом в носу...
И тут меня осенило!!... С точки зрения принципа взаимодействия Инь-Ян - наиболее гармоничными валютными парами по идее должны быть Евра-Бакс и Бакс-Йена. Но нездоровая тяга Бакса к Фунту сыграла роковую роль. Что еще оставалось негодующей от ревности Евре, как не обратить свой пламенеющий от страсти взор на бедную Йену (ЗЫ: все совпадения персонажей сего повествования с именами и никами представителей трейдерской братии являются случайными)...
Похоже пора курсы "психоанализ для валютных пар" открывать:-)! Оригинальный взгляд на причины кризиса.

Aleksasha

Новичок форума
Что еще оставалось негодующей от ревности Евре, как не обратить свой пламенеющий от страсти взор на бедную Йену (ЗЫ: все совпадения персонажей сего повествования с именами и никами представителей трейдерской братии являются случайными)...

ВОТ посмотришь, отплатит тебе Бедная Йена по полной...
Нечего на бедную женщину бочку катить!!! (шутка):-):-):-)

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх