Уведомления на телефон

Партизан

Активный участник
Добрый день! На телефон приходят уведомления только тестовые или при транзакциях. Алерты не приходят. Кто с таким сталкивался?

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-27 235051.png
    Снимок экрана 2026-03-27 235051.png
    34,7 КБ · Просмотры: 19
Если всё настроить, обычно приходят.
Так и было настроено. Но когда цена к алерту подходит, сообщений нет. Только при установке ордеров или закрытии сделки. Попробую переустановить МТ4 и там и там. Старый добрый способ)

• Like
Реакции: birg
Ничего не изменилось. Приходят уведомления на телефон только при установке или снятии ордеров. Если цена подходит к алерту и он срабатывает, то уведомления нет. Какие еще есть варианты решения проблемы? Прошу помощи, ребята.

Ничего не изменилось. Приходят уведомления на телефон только при установке или снятии ордеров. Если цена подходит к алерту и он срабатывает, то уведомления нет. Какие еще есть варианты решения проблемы? Прошу помощи, ребята.
Об ордерах сообщает терминал, а алерты в коде индикатора, я думаю надо код проверить

Работает, попробуйте другой индикатор с пуш сигналами, для сравнения.
Проблема в том, что в стандартном алерте на цену, в МТ4, настроек нет, как у некоторых индикаторов... Или я не понимаю чего-то.

Вложения

• Алерт светлый.jpg
    Алерт светлый.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 10
Проблема в том, что в стандартном алерте на цену, в МТ4, настроек нет, как у некоторых индикаторов... Или я не понимаю чего-то.
Понятно, индикаторы есть с алертом при касании цены, например. Алерты вообще любые могут быть. Но мы о сигналах от вашего индикатора. Обычно PushAlert=true или MobilAlert=true надо ставить. Если в настройках стоит- false, сигналить не будет. Еще проверьте приходят ли текстовые сообщения на мобильный, бывает - оповещеия отключены и нет звукового сигнала, но текстовые приходят.

Спасибо вам огромное за участие в поиске разрешения проблемы. Только что решил эту задачку. В действиях алерта нужно было выставить не Sound, а Notification, пустая моя голова))

Вложения

• Алерт.png
    Алерт.png
    24 КБ · Просмотры: 15
  • Like
Реакции: birg

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх