Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если всё настроить, обычно приходят.Добрый день! На телефон приходят уведомления только тестовые или при транзакциях. Алерты не приходят. Кто с таким сталкивался?
Так и было настроено. Но когда цена к алерту подходит, сообщений нет. Только при установке ордеров или закрытии сделки. Попробую переустановить МТ4 и там и там. Старый добрый способ)Если всё настроить, обычно приходят.
Об ордерах сообщает терминал, а алерты в коде индикатора, я думаю надо код проверитьНичего не изменилось. Приходят уведомления на телефон только при установке или снятии ордеров. Если цена подходит к алерту и он срабатывает, то уведомления нет. Какие еще есть варианты решения проблемы? Прошу помощи, ребята.
Возможно, кто-то и сталкивался с таким. А у вас работает эта опция?Об ордерах сообщает терминал, а алерты в коде индикатора, я думаю надо код проверить
Работает, попробуйте другой индикатор с пуш сигналами, для сравнения.Возможно, кто-то и сталкивался с таким. А у вас работает эта опция?
Проблема в том, что в стандартном алерте на цену, в МТ4, настроек нет, как у некоторых индикаторов... Или я не понимаю чего-то.Работает, попробуйте другой индикатор с пуш сигналами, для сравнения.
Понятно, индикаторы есть с алертом при касании цены, например. Алерты вообще любые могут быть. Но мы о сигналах от вашего индикатора. Обычно PushAlert=true или MobilAlert=true надо ставить. Если в настройках стоит- false, сигналить не будет. Еще проверьте приходят ли текстовые сообщения на мобильный, бывает - оповещеия отключены и нет звукового сигнала, но текстовые приходят.Проблема в том, что в стандартном алерте на цену, в МТ4, настроек нет, как у некоторых индикаторов... Или я не понимаю чего-то.