Привет! Ну что есть новые результаты. как бы немного времени прошло , выложите стейт посмотреть!оО
Результаты есть. Человек, ведя просто обезбашенную торговлю, периодически на весь депозит до копейки, при чем на достаточно вялом рынке, а так же увеличивая размер лота при появлении поибыли, разогнал депо почти до сорока пяти к $. Круто считаю! Я с любопытством наблюдал за этим форменным непотребством, когда советник с завидной регулярностью, при просадке заливается против тренда на всё депо до копейки. Учитывая кашу-малашу в терминале и в истории сделок, сложно сходу определить сколько позиций открыто вниз, а сколько вверх, но мне задача оказалась посильной ( скрины прилагаю - в плавающем окошке с кнопочками, справа видна совокупная позиция вверх и вниз). В стейтменте этого конечно же вручную особо не разглядишь. Там черт ногу сломит в этом хаосе.
В принципе результат оказался вполне закономерным - небольшой безоткат быстро расставил точки над i. С 45 клиент сперва слил до 25, затем не уменьшив риски и размер лота, опять зарядив на весь депо, просел до 15 к. Если бы не мертвый евробакс в последние несколько месяцев, то всё произошло бы значительно ранее.
Вобще стоит ли связываться с этим товарищем, решать конечно каждому индивидуально, но от себя хотел бы отметить несколько моментов в качестве пищи для размышлений -
1 - Человек не работает своими деньгами ( расшифровываю) - человек прожженый, опытный и битый, прекрасно понимает, что счет будет периодически сливаться, посему сливки побед будет делить с инвестором пополам, горечь утрат ложатся на плечи инвестора.
Стандартная жульническая схема управляющих , работающих по потенциально сливной стратегии. То есть даже ПАММ завести не хочет, вложив немного своих денег.
2 Те торговые условия, которые затребовал управляющий в случае выбора ДЦ отличного от мисиписи, заведомо невыполнимы, ибо абсолютно кухонны, как и в случае с ммсис, так и в случае любого другого ДЦ. Описаны условия, при которых ДЦ не будет выводить никаких позиций, а всю прибыль будет оплачивать из своего кармана. Много Вы знаете альтруистов и филантропов на рынке ДЦ?? Я нет. Либо при появлении прибыли закрутят гайки, и не дадут работать, либо кинут, как тот же ММСИС. ( Два года назад моего товарища, разогнавшего депо с нескольких сотен до 10 к тупо кинули, прислав стандартное письмо из службы беопасности о том, что он якобы организоввывал некие хакерские атаки со своего айпи на их сервер и прочую ересь, в итоге депо обнулили, отдав лишь стартовые деньги).
Так что, уважаемый искатель лохов-инвесторов, прокольчик выходит с заведомо невыполнимыми условиями.
На самом деле по началу я предположил что вы - креатура самого ммсиса в качестве приманки для лохов, и если бы не слились, я бы не списывал со счетов эту версию, но после слива я усомнился в такой возможности.
3 Кроме того, я, понаблюдав за вашей торговлей, хотел бы отметить, что не заметил сколь нибудь агрессивного скальпинга, который бы был исключительно чувствителен к проскальзываниям и размерам спреда. ( в принципе к этим показателям критично относится любая торговая система, не только ваша), но если вы не щипаете отдельные резкие движения, то вам это не супер критично, а просто желаемо.
В общем если я вдруг всё же ошибся в чистоте и прозрачности ваших намерений, и вы на самом деле не ушлый проходимец, желающий по рисковать чужими деньгами без рисков, а просто наивный изобретатель, я предлагаю выкинуть из головы всю ересь и фантазии, связанную с " инстант экзекьюшн", без проскальзываний с узкими спредами и быстрым исполнением
и мечтами заработать, а главное ещё и получить, и
при чем не единожды прибыль, и обернуться к более рыночно приближенному "маркет вотчу", с проскальзываниями и плавающими спредами, но с относительно неплохим исполнением, и с зачастую отсутствием конфликтов интересов, что в итоге означает перспективу вполне реальной прибыли, при чем не только в терминале, но и в кошельке инвестора.
В свою очередь готов, в
случае необходимости, протянуть посильную руку помощи в приведении стратегии к соответствию новым реалиям, да и вообще чуток навести порядок в мозгах робота. Ибо опыт и виденье происходящего вполне позволяет.
Ниже скрины, на которых видны ключевые показатели, как видно, робот периодически льётся на весь депо, зачастую против тренда -