Здравствуйте уважаемые коллеги
Хочу вам предложить в реальном времени понаблюдать за своей стратегией.
Я буду здесь выкладывать сигналы по ней. Ну скажем так недельку ( торговую )
Это очень интересная стратегия и она будет продаватся в добрые руки.
Стоимость 500 евро.
Желание есть у меня поделится ей. И продается она только с цэлью, что бы ценили ее и никому не давали. Поделюсь с первыми 10 желающими, если таковы найдутся.
Я успешный как на мой взгляд трейдер. И именно по этому не свечу тут разными достижениями в торговле.
В реальном времени все хочу показать, только в доказательство прибыли и исключения не приятных вопросов со стороны форумчан.
Стратегия основывается на 2 частях. Первая это среднестатистическая прибыль никогда не превысит средний убыток за одну сделку. Вторая это прибыльных сделок по статистике больше за убыточные не менее чем в двое.
Все сделки открываются в 8-00 по серверу и закрываются в 20-00 по серверу.
Давать сигнали буду еще до 24-00 по серверу предидущего дня.
Используем всегда 2% от депозита на 1 сделку.
Стоп лосс и тейк профит у нас плавающие и срабатывают только если цена проходит более 100 пунктов за минуту.
Вроде как все что мог и должен был сообщил.
Теперь буду только пункты подсчитавать а вы проверять мою правдивость на своих терминалах
На все вопросы отвечу прямо в этой ветке.
Пишите на прямую если понадобится через личные сообщения или на емаил [email protected]
:ta:
Хочу вам предложить в реальном времени понаблюдать за своей стратегией.
Я буду здесь выкладывать сигналы по ней. Ну скажем так недельку ( торговую )
Это очень интересная стратегия и она будет продаватся в добрые руки.
Стоимость 500 евро.
Желание есть у меня поделится ей. И продается она только с цэлью, что бы ценили ее и никому не давали. Поделюсь с первыми 10 желающими, если таковы найдутся.
Я успешный как на мой взгляд трейдер. И именно по этому не свечу тут разными достижениями в торговле.
В реальном времени все хочу показать, только в доказательство прибыли и исключения не приятных вопросов со стороны форумчан.
Стратегия основывается на 2 частях. Первая это среднестатистическая прибыль никогда не превысит средний убыток за одну сделку. Вторая это прибыльных сделок по статистике больше за убыточные не менее чем в двое.
Все сделки открываются в 8-00 по серверу и закрываются в 20-00 по серверу.
Давать сигнали буду еще до 24-00 по серверу предидущего дня.
Используем всегда 2% от депозита на 1 сделку.
Стоп лосс и тейк профит у нас плавающие и срабатывают только если цена проходит более 100 пунктов за минуту.
Вроде как все что мог и должен был сообщил.
Теперь буду только пункты подсчитавать а вы проверять мою правдивость на своих терминалах
На все вопросы отвечу прямо в этой ветке.
Пишите на прямую если понадобится через личные сообщения или на емаил [email protected]
:ta: