Видели ли вы когда-нибудь инопланетян и НЛО ?

Кто проводил ? Прилетели четверо на Crew 11 , одному поплохело , всех четверых возвращают , а на станции трое остаются как были.
А Ты прикинь. Если это был боевой вирус, то они обязаны были отозвать всех. Думай башкой, мой друг... Иначе бы все померли в космосе и боевой вирус раскрылся.

А Ты прикинь. Если это был боевой вирус, то они обязаны были отозвать всех. Думай башкой, мой друг... Иначе бы все померли в космосе и боевой вирус раскрылся.
Вот уже думаю ... Интересно , если бы была академия конспирологии , ты бы на какой кафедре чудес читал лекции?)) В передаче мыслей на расстояние плаваешь , в чертях путаешься .Но зато силен в идеологии )

США сейчас принимают экстренные меры к тому, чтобы не утратить Мировое Господство. Но к сожалению, они его утратят. А в будующем будет рождён Антихрист согласно Писанию. И пророки даже сказали, в какой стране. Возможно, он уже рождён. И почему я пишу к сожалению? Потому что мир изменится и перестанет быть прежним. Хотя очень бы хотелось внинуться назад лет на 55. Сразу бы переместился в детство... А там было хорошо.

Вот уже думаю ... Интересно , если бы была академия конспирологии , ты бы на какой кафедре чудес читал лекции?)) В передаче мыслей на расстояние плаваешь , в чертях путаешься .Но зато силен в идеологии )
Да нет. Тот кто с Богом и есть лучший Управитель. Ибо Тот, Кто с Богом, всегда будет не просто в Выиграше, а в Выиграше судеб миллионов...

В Ближнем к нам космосе сушествуют инопланетные рассы. Которые примут нас в Союз. С тем, чтобы противостоять угрозе далёкого космоса. В котором древняя расса людей была полностью уничтожена пожирателями душ. А мы их потомки. И по этой причине к нам особый интерес у инопланетян. Они изучают нас как будующих союзников... Но это знать необязательно нашим учёным. Ибо всё будет раскрыто в своё время...

Хотят запудрить нам мозк и выкрасть золото аннунаков из Форт-Нокса ? А если Нибиру снова прилетит , что скажем пацанам?
Недавно телепередачу смотрел о том, что Апокалипсис неизбежен. Неизбежна смерть всех Галактик и Вселенной, в которой живём. Но на наш век хватит и лет, и времён. А дальше пусть Потомки решают. Если только мы сами себя не уничтожим из-за глупых американцев...

с ВВП соглашусь)
С остальным тебя торкает очень сильно
Завязывай может!? или переходи на другое 😄
Нет ничего нового. Посмотри на Иран. Там отрабатывается старая технология США. Террористы нападают на законную власть.
Или на Украину. Была та же американская технология. Сеятели войны, но не мира. Вот кто такие американцы...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zul_

Посмотрели (236) Посмотреть

Назад
Верх