buguruslan
Активный участник
Почему 9000 не закрыть и не войти по новой? Да ещё сеточкой, чтоб по кусочку отгрызать?По sp500 разгромили мой депозит
Посмотреть вложение 594728
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему 9000 не закрыть и не войти по новой? Да ещё сеточкой, чтоб по кусочку отгрызать?По sp500 разгромили мой депозит
Посмотреть вложение 594728
так я ждал большего. Я же будущего не знаю.Почему 9000 не закрыть и не войти по новой? Да ещё сеточкой, чтоб по кусочку отгрызать?
И я про это. урвал кусок, урви ещё, не жди, не дадут больше. Не знаю ничего ни про какие индикаторы. Один принцип: вошёл от балды рассчитанным лотом в любом месте в любую сторону и получил прибыль. вопрос только в эффективности. Сливать 3 штуки непростительно.так я ждал большего. Я же будущего не знаю.

Как Вы открываете и закрываете сделки? Критерии?Система умирает от трения
поддержка и сопротивлениеКак Вы открываете и закрываете сделки? Критерии?
Прошу прощения, ещё вопрос: Вы технарь или гуманитарий?поддержка и сопротивление
среднее между тем и темПрошу прощения, ещё вопрос: Вы технарь или гуманитарий?
Т.Е, пытаетесь прогнозировать движение на основе устаревших данных. При открытии сделки риск/выигрыш 50/50.ставите стоп. ну и т.д. Я предлагаю Вам попробовать действовать самостоятельно, опираясь на точную науку, арифметику, не связывая себя неуверенными действиями, зависящами от индикаторов, объёмов, сигналов от не пойми чего. То, что Вы делаете, это натуральная угадайка. Есть сотка тугриков?, зайдите в понедельник USDCHF buy 10 центов в любом месте и постройте бесконечную сеть buy шаг10п ТР 10п. на место сработавших ТР выставляйте точно такие же. Никакой психики, никаких переживаний. Монотонная механическая работа. Через месяц увидите результат. Это система. У Вас была угадайка.среднее между тем и тем
Привет. Уберите из своего лексикона слово "стоп". И забудьте про него. Только ТР. Не надо стопами кормить неизвестного дядю.
Не той дорогой идетеподдержка и сопротивление
Без стопов невозможно торговатьПривет. Уберите из своего лексикона слово "стоп". И забудьте про него. Только ТР. Не надо стопами кормить неизвестного дядю.
я торгую. много летБез стопов невозможно торговать
И сливаешь каждую неделюя торгую. много лет
с чего такой категоричный вывод?И сливаешь каждую неделю
Человека парализовало психологически. Системности нет, угадайка, закрываться в плюс не умеет. Чего вы от него хотите? За 13 лет можно и медведя научить на велосипеде ездить. Сперва насмотрятся видео с YouTube, а потом такая торговля.с чего такой категоричный вывод?
по 13 лет опыта сужу - на форексе можно только сливать.с чего такой категоричный вывод?
Хорош сопли жевать...ля, почему же на форексе невозможно заработать?