Включи компьютер, достань свой меч, режь убытки, дай прибыли течь!

Вложения

• XAUUSDM51.png
    XAUUSDM51.png
    39,4 КБ · Просмотры: 14
  • XAUUSDM5.png
    XAUUSDM5.png
    48,3 КБ · Просмотры: 14
есть ещё такое выражение - двухбаровая тенденция предпочтительней, чем однобаровая.. но я не использую

Вложения

• XAUUSDM52.png
    XAUUSDM52.png
    43,7 КБ · Просмотры: 12
Не у терминала был, пропустил? или ... ))
Сегодня классный день. Просто обновили вчерашний максимум. Вчера оставили дырку - после максимума хорошо показывает направление ))
да, был не у терминала, хотя видел, что цена подошла к 40 - но надеялся на рост дальнейший.

С телефона хуже видно, но принципы такие же.

По вчерашнему импульсу сегодня отскок от 8к1. Не знаю, далеко ли.Screenshot_20251204-060325.png

на мобильный есть программы с терминалами)
ваш кэп.

Что значит подошла к 40?
Я вчера с мобилы сидел в терминале, вижу цена подошла к 4240 и отскочила. Уже 4237 пошли цены и я не стал крыть позу. Думал, будет рост дальше. А потом смотрю - цена обрушилась до 4220. Ну я и оставил позу и потом смотрю через время - она уже на 4240 снова, ну и подумал, что будет рост дальше и убрал смартфон. А потом смотрю - цена обвалилась опять. Я в шоке был. Почему же цена не попёрла выше 40?

Я вчера с мобилы сидел в терминале, вижу цена подошла к 4240 и отскочила. Уже 4237 пошли цены и я не стал крыть позу. Думал, будет рост дальше. А потом смотрю - цена обрушилась до 4220. Ну я и оставил позу и потом смотрю через время - она уже на 4240 снова, ну и подумал, что будет рост дальше и убрал смартфон. А потом смотрю - цена обвалилась опять. Я в шоке был. Почему же цена не попёрла выше 40?
Хрен ее знает почему так.
На индикаторах выглядело все так, что диапазон м30 (канал) отработали, некуда там было в рост. Для роста надо развернуть

XAUUSDM5.jpg

Посмотрели (551) Посмотреть

Назад
Верх