Однозначно нельзя ответить. Всё зависит от ваших целей. Если вы накручиваете репутацию/благодарности, то, конечно, нельзя.
В ближайшее время будут дополнены правила форума, которые как раз будут регламентировать и этот вопрос.
gilgil
С чего Вы взяли, что никто не реагирует? Не волнуйтесь. Всему своё время (с)
Не хочу создавать отдельную тему, а вопрос к администрации возник. Зачем такое обилие рекламы - вверху в 5 рядов, внизу в 10, между сообщениями, сбоку? Возникает ощущение, что у дизайнера какое то странное заболевание или гипертрофированное чувство прекрасного. Я все понимаю, что это один из источников вашего дохода, но доводить это все до маразма и абсурда - перебор. Куда ни глянь все сверкаем, моргает и светится - глаза устают...
Давненько тут не был, рекламы и раньше было много, но сейчас вы превзошли многие развлекательные сайты, тут вроде для делового общения собираются...
Стиль оформления какое-то время будет текущий. (пока мы все не отладим). С растянутыми аватарами ничего поделать не можем - придется обновлять самостоятельно.Здравствуйте! Я так понял, что на форуме поменялось оформление!
Теперь нельзя стало менять оформление?
Мне нравилась зеленая.
Сейчас аватары стали неестественные, растянутые.
Нужно менять?
Стиль оформления какое-то время будет текущий. (пока мы все не отладим). С растянутыми аватарами ничего поделать не можем - придется обновлять самостоятельно.
Попробуйте пока загрузить прежний ваш аватар (если есть оригинал), при загрузке он должен сформироваться без растяжения.Опубликуйте требования к новому аватару!
А вообще хорошо стало, что реклама исчезла! Грузиться стало быстрее!
...А вообще хорошо стало, что реклама исчезла! Грузиться стало быстрее!