Вопрос по мессенджеру Телеграм

ИванМН

Местный знаток
Доброго времени. Может быть, кто-нибудь, кому знакомы принципы работы данного мессенджера, сможет ответить на вопрос: почему некоторые посты в том или ином канале отображаются с содержимым, а некоторые отображаются в виде сообщения "Откройте ТГ, чтобы прочитать этот пост"? При этом интересно то, что один и тот же пост в одном браузере отображается по первому варианту, а в другом - по второму. Иногда при переходе на страницу с постом или при её обновлении при помощи F5 на секунду пост отображается нормально, затем содержимое исчезает и появляется указанное сообщение. Совершенно не могу уловить в этом какую-то закономерность. Поэтому вопросы: в каком браузере отображается нормально наибольшее количество постов ТГ; есть ли браузер, в котором отображаются все посты? Готов поставить на ВПС у себя этот браузер. Задрался уже: на некоторых каналах половина постов нечитабельна.

В ТГ я не зареган и регаться не буду, интересует именно чтение постов без регистрации, и именно в браузере, и именно не на телефоне, а на компе.

Werhaman

Новичок форума
Меня тоже нет в телеграмме и мне тоже интересен этот вопрос. Я всегда думал, что это зависит от автора конкретного канала. Некоторые делают полный доступ всем желающим, а другие ставят ограничения, чтобы не было случайных людей.

MakarFX

Элитный участник
Доброго времени.
Большая часть каналов создается для заработка, следовательно им нужны подписчики. Отображение сообщений настраивается админом канала.
Если не хотите использовать телегу на телефоне, то воспользуйтесь версиями
-https://web.telegram.org
-https://desktop.telegram.org/?setln=ru
но регистрация нужна в любом случае.

Последнее редактирование модератором:

ИванМН

Местный знаток
Отображение сообщений настраивается админом канала.
Ну я же пишу: в одном браузере пост виден, в другом - тот же пост, в то же время - не виден. Или администратор канала настраивает отображение каждого поста для каждого конкретного браузера? Ну, это уж слишком.

Я думаю, что здесь чисто техническое недоразумение, но вот с чем оно связано, не понимаю. То ли со скоростью Интернет-соединения, то ли с какой-то настройкой браузера... в поиске на эту тему ничего вразумительного найти не смог.

ИванМН

Местный знаток
Заскринил. Один и тот же пост в одно и то же время в разных браузерах. Блин, понять бы, от чего это зависит...

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    138,6 КБ · Просмотры: 17
  • 2.PNG
    2.PNG
    327,5 КБ · Просмотры: 17

блондинка

Элитный участник
Заскринил. Один и тот же пост в одно и то же время в разных браузерах. Блин, понять бы, от чего это зависит...
опера нормальный браузер был пока движок от хрома не поставили,кроме того еще для новых виндовз там версии с ии-вообще нет слов какая дрянь. Мазила пока держится-но и то ввели ограничения по версиям виндовз,не работают внутренние VPN,защита слабая от спама и прочие болячки.Сейчас всё непредсказуемо в смысле работы чего либо, от провайдера, от железа,от роскомнадзора,от всего.....Только опытным путём(
У меня например ни разу ютуб не блокировали), а у знакомых его нет давно.

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Отслеживают (1) Посмотреть

Верх