ИванМН
Местный знаток
Доброго времени. Может быть, кто-нибудь, кому знакомы принципы работы данного мессенджера, сможет ответить на вопрос: почему некоторые посты в том или ином канале отображаются с содержимым, а некоторые отображаются в виде сообщения "Откройте ТГ, чтобы прочитать этот пост"? При этом интересно то, что один и тот же пост в одном браузере отображается по первому варианту, а в другом - по второму. Иногда при переходе на страницу с постом или при её обновлении при помощи F5 на секунду пост отображается нормально, затем содержимое исчезает и появляется указанное сообщение. Совершенно не могу уловить в этом какую-то закономерность. Поэтому вопросы: в каком браузере отображается нормально наибольшее количество постов ТГ; есть ли браузер, в котором отображаются все посты? Готов поставить на ВПС у себя этот браузер. Задрался уже: на некоторых каналах половина постов нечитабельна.
В ТГ я не зареган и регаться не буду, интересует именно чтение постов без регистрации, и именно в браузере, и именно не на телефоне, а на компе.
В ТГ я не зареган и регаться не буду, интересует именно чтение постов без регистрации, и именно в браузере, и именно не на телефоне, а на компе.