MihAnton
Новичок форума
Здравствуйте!
Я трейдер.
Мне нужен помощник (помощница).
Желательно (но не обязательно), Санкт-Петербург.
Ищу человека, который хочет научиться зарабатывать на форекс.
У меня есть идеи, по сути, торговые системы, которые нужно качественно проанализировать на истории.
Все свои идеи я просто не успеваю сосчитать и добавить в историю.
Если Вы обладаете упорством в достижении целей, умеете не допускать ошибок в работе, а если их допускаете, то самостоятельно их находите и исправляете, то я обучу Вас моей методике анализа рынка и, надеюсь, мы станем командой.
Что я хочу увидеть. Безошибочный результат прогона на истории (вручную) присланной Вам торговой стратегии.
Форма взаимодействия: связь ч-з Интернет.
Контакты: этот форум + иные, которые будут сообщены Вам.
Сценарий взаимодействия.
1. Обмен контактами.
2. Я отправляю Вам торговую стратегию (*.xlsx) с временным интервалом или конкретными датами, на которых Вам нужно её сосчитать ("Запрос").
3. Вы отправляете мне результат (*.xlsx) ("Ответ").
4. Я выборочно проверяю результат.
5. Мы вместе пользуемся полученными наработками и берём профит.
Я трейдер.
Мне нужен помощник (помощница).
Желательно (но не обязательно), Санкт-Петербург.
Ищу человека, который хочет научиться зарабатывать на форекс.
У меня есть идеи, по сути, торговые системы, которые нужно качественно проанализировать на истории.
Все свои идеи я просто не успеваю сосчитать и добавить в историю.
Если Вы обладаете упорством в достижении целей, умеете не допускать ошибок в работе, а если их допускаете, то самостоятельно их находите и исправляете, то я обучу Вас моей методике анализа рынка и, надеюсь, мы станем командой.
Что я хочу увидеть. Безошибочный результат прогона на истории (вручную) присланной Вам торговой стратегии.
Форма взаимодействия: связь ч-з Интернет.
Контакты: этот форум + иные, которые будут сообщены Вам.
Сценарий взаимодействия.
1. Обмен контактами.
2. Я отправляю Вам торговую стратегию (*.xlsx) с временным интервалом или конкретными датами, на которых Вам нужно её сосчитать ("Запрос").
3. Вы отправляете мне результат (*.xlsx) ("Ответ").
4. Я выборочно проверяю результат.
5. Мы вместе пользуемся полученными наработками и берём профит.
Последнее редактирование: