# VPS для торговли. Посоветуйте.

Раздел: VPS-сервера
Автор темы: vardanank
Создана: 2021-04-22 12:50
Ответов: 75 | Просмотров: 13414
Страница 4 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89969/page-4

---

## Михаил В. — 2022-11-16 16:38

Попробовали с партнером (робовладельцы) один VPS, решил в этой ветке отписать - Chocoping.com
Пинг с Робофорексом (из МТ4 смотрим) держится в районе чуть менее 1мс, приятно удивляет.
Нареканий к железу тоже нет.

## Савинский — 2024-04-27 14:53

Уважаемые форумчане,

Хочу поделиться положительным опытом работы с VPS, который использую уже некоторое время: -https://tinyurl.com/hosting-vds

Я человек очень прижимистый, поэтому многие предложения, размещённые в соседних темах мне не подходят.
А здесь за вполне вменяемые деньги можно получить достаточное количество ресурсов и OC Windows Server на борту:

Для запуска пары терминалов хватит и начального тарифа за 174 рубля. Но я выбрал тот, что с 4 ГБ памяти, за 349 руб./мес. и там вполне комфортно себя чувствуют 4 терминала МТ5 и один терминал МТ4. Вероятно, можно запустить и больше, но я не пробовал.

Оплачивать рекомендую сразу за год, потому что во-первых можно получить хорошую скидку, а во-вторых цены могут вырасти из-за роста курса доллара или ещё по какой-то причине. Лучше не рисковать. Я оплатил и забыл об этой проблеме на год.

Ссылка на сайт провайдера: -https://tinyurl.com/hosting-vds

## popvcert — 2024-04-27 15:47

> Цитата (Савинский):
> Уважаемые форумчане,
>
> Хочу поделиться положительным опытом работы с VPS, который использую уже некоторое время: -https://tinyurl.com/hosting-vds
>
> Я человек очень прижимистый, поэтому многие предложения, размещённые в соседних темах мне не подходят.
> А здесь за вполне вменяемые деньги можно получить достаточное количество ресурсов и OC Windows Server на борту:
>
>
>
> Для запуска пары терминалов хватит и начального тарифа за 174 рубля. Но я выбрал тот, что с 4 ГБ памяти, за 349 руб./мес. и там вполне комфортно себя чувствуют 4 терминала МТ5 и один терминал МТ4. Вероятно, можно запустить и больше, но я не пробовал.
>
> Оплачивать рекомендую сразу за год, потому что во-первых можно получить хорошую скидку, а во-вторых цены могут вырасти из-за роста курса доллара или ещё по какой-то причине. Лучше не рисковать. Я оплатил и забыл об этой проблеме на год.
>
> Ссылка на сайт провайдера: -https://tinyurl.com/hosting-vds

Не нашёл его локализацию. Также не доступны телефонные контакты.

## popvcert — 2024-04-27 15:50

Всё, увидел. В России пишут серваки.

## Савинский — 2024-04-27 16:17

> Цитата (popvcert):
> Также не доступны телефонные контакты.

Телефона действительно нет. Но я один раз связывался с поддержкой через тикет в выходной день. Ответили в течение часа.

## блондинка — 2024-04-27 18:44

> Цитата (Савинский):
> Уважаемые форумчане,
>
> Хочу поделиться положительным опытом работы с VPS, который использую уже некоторое время: -https://tinyurl.com/hosting-vds
>
> Я человек очень прижимистый, поэтому многие предложения, размещённые в соседних темах мне не подходят.
> А здесь за вполне вменяемые деньги можно получить достаточное количество ресурсов и OC Windows Server на борту:
>
>
>
> Для запуска пары терминалов хватит и начального тарифа за 174 рубля. Но я выбрал тот, что с 4 ГБ памяти, за 349 руб./мес. и там вполне комфортно себя чувствуют 4 терминала МТ5 и один терминал МТ4. Вероятно, можно запустить и больше, но я не пробовал.
>
> Оплачивать рекомендую сразу за год, потому что во-первых можно получить хорошую скидку, а во-вторых цены могут вырасти из-за роста курса доллара или ещё по какой-то причине. Лучше не рисковать. Я оплатил и забыл об этой проблеме на год.
>
> Ссылка на сайт провайдера: -https://tinyurl.com/hosting-vds

174 рубля это рекламный тариф на ограниченный период, правило простое-если брокер за бугром-сервер за бугром, а тут локация Mосква.

## Савинский — 2024-04-27 21:23

> Цитата (блондинка):
> 174 рубля это рекламный тариф на ограниченный период

Если оплатить сегодня за год, то будет 148 рублей за месяц. Сразу же можно продлить ещё на год. Я всегда так стараюсь делать, чтобы повышение тарифов меня не коснулось. 

> Цитата (блондинка):
> правило простое-если брокер за бугром-сервер за бугром, а тут локация Mосква

Я ни скальпингом, ни пипсовкой не занимаюсь, поэтому у меня правило другое — где дешевле, там и сервер :)
При условии стабильной работы, конечно.

## Савинский — 2024-09-25 11:10

> Цитата (Савинский):

Разочаровался в данном сервисе. Никому его не советую. Регулярные перезагрузки VPS в рабочие дни безо всякого предупреждения. Техподдержка как бы есть, но толку от неё нет. Такое впечатление, что там считают перезагрузку сервера чем-то обыденным, о чём не стоит беспокоиться.

Не трогайте это даже трёхметровой палкой.

## Ищущий — 2024-10-11 08:19

> Цитата (vitto.mq4):
> Если вы не хотите , чтоб ваш алгоритм украли не стоить доверять
> VPS
> Воруют все ,от руководства до тех. работников...
> Соответственно и могут вмешаться в работу ваших алго...
> Если к секрету, есть доступ у 2 человек, это уже не секрет!

Как же защититься от кражи?

## olgert — 2026-01-28 01:15

> Цитата (Михаил В.):
> Попробовали с партнером (робовладельцы) один VPS, решил в этой ветке отписать - Chocoping.com
> Пинг с Робофорексом (из МТ4 смотрим) держится в районе чуть менее 1мс, приятно удивляет.
> Нареканий к железу тоже нет.

Приветствую! Сейчас как оплачиваете услуги? С карты российского банка не работает.

## ИванМН — 2026-01-28 10:49

Ольгерт, если Вы на Робофорексе, не парьтесь с ВПС-экзотикой, возьмите наш русский ТаймВеб (я на нём), а именно - очень "уютнй" сервер в Голландии, на котором у меня связь с торговыми серверами Робо пара-тройка мс. Там без проблем всё оплачивается нашими картами. Лично у меня ни единой претензии по качеству сервиса.

## olgert — 2026-01-28 19:27

> Цитата (ИванМН):
> Ольгерт, если Вы на Робофорексе, не парьтесь с ВПС-экзотикой, возьмите наш русский ТаймВеб (я на нём), а именно - очень "уютнй" сервер в Голландии, на котором у меня связь с торговыми серверами Робо пара-тройка мс. Там без проблем всё оплачивается нашими картами. Лично у меня ни единой претензии по качеству сервиса.

Спасибо.

## olgert — 2026-01-28 20:07

> Цитата (ИванМН):
> Ольгерт, если Вы на Робофорексе, не парьтесь с ВПС-экзотикой, возьмите наш русский ТаймВеб (я на нём), а именно - очень "уютнй" сервер в Голландии, на котором у меня связь с торговыми серверами Робо пара-тройка мс. Там без проблем всё оплачивается нашими картами. Лично у меня ни единой претензии по качеству сервиса.

Не могу разобраться, как перенести терминал? Написал чего-то в поддержку, так не знаю что и получится. А вы самостоятельно переносили или им поручили?

## ИванМН — 2026-01-29 10:43

> Цитата (olgert):
> Не могу разобраться, как перенести терминал? Написал чего-то в поддержку, так не знаю что и получится. А вы самостоятельно переносили или им поручили?

Если только через создание и затем перенос образа диска (при этом Ваш текущий провайдер должен поддерживать их создание). Я создавал там сервер "с нуля", а настройки и окружение терминалов перебрасывал со своего компа обычным копированием. Для виндоузников там есть один существенный минус - ежемесячная плата за лицензию. Ранее они оказывали единовременную платную добрую услугу в виде установки системы, не требующей активацию, но потом перестали. Вот просто перестали и всё. Не надо нам дополнительного дохода, ничего нам не надо, просто не хотим и точка. Пришлось на их же фрилансе искать частника, который мне поставил нормальную Винду без лицензии.

## olgert — 2026-01-29 15:59

> Цитата (ИванМН):
> Если только через создание и затем перенос образа диска (при этом Ваш текущий провайдер должен поддерживать их создание). Я создавал там сервер "с нуля", а настройки и окружение терминалов перебрасывал со своего компа обычным копированием. Для виндоузников там есть один существенный минус - ежемесячная плата за лицензию. Ранее они оказывали единовременную платную добрую услугу в виде установки системы, не требующей активацию, но потом перестали. Вот просто перестали и всё. Не надо нам дополнительного дохода, ничего нам не надо, просто не хотим и точка. Пришлось на их же фрилансе искать частника, который мне поставил нормальную Винду без лицензии.

Понятно. Спасибо. Буду разбираться.

## kventintaranti — 2026-05-04 09:17

а на 3v-Hosting кто нибудь VPS тестил?