# XSignalPro — Профессиональный индикатор для XAUUSD | Бесплатный тест в реальном рынке

Раздел: Индикаторы
Автор темы: XSignalPro
Создана: 2026-09-14 19:07
Ответов: 8 | Просмотров: 700
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97142/

---

## XSignalPro — 2026-09-14 19:07

Всем привет!

В этой теме я хочу представить **XSignalPro** — разработанный мной авторский торговый индикатор, специально предназначенный для работы с золотом **(XAUUSD)**.

В этой теме я также буду публиковать еженедельные обновления о результатах работы индикатора и результатах торговых сигналов в реальном рынке, чтобы пользователи могли отслеживать его эффективность в течение времени.

• **Торговые сигналы:** сигналы для входа с уровнями Stop Loss и Take Profit
• **X-Level Pro:** определяет ключевые зоны поддержки и сопротивления
• **Мониторинг рынка:** анализирует рыночные условия и предупреждает о флэте и повышенной волатильности
• **Панель статистики:** записывает и отображает результаты сигналов и показатели эффективности за выбранный период
• **Ассистент анализа графика:** предоставляет анализ на всех таймфреймах и определяет потенциальные точки разворота цены
• **Мультиязычная поддержка:** поддерживает несколько языков для более удобного использования

🎁 **Бесплатный тест в реальном рынке**

Попробуйте **XSignalPro** бесплатно в реальных рыночных условиях на **MetaTrader 4 и MetaTrader 5**.

⚠️ **Мобильные версии не поддерживаются.**

📩 **Для связи

Подходит для торговли золотом (XAUUSD) на 5-минутном таймфрейме (M5).**

**Если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация, вы можете написать мне здесь, на форуме ForexSystemRu.**

Я иранец, поэтому прошу прощения, если перевод содержит неточности. Этот текст был переведён с помощью Google Переводчика.

## ALeks_1980 — 2026-09-15 10:14

> Цитата (XSignalPro):
> Всем привет!
>
> В этой теме я хочу представить **XSignalPro** — разработанный мной авторский торговый индикатор, специально предназначенный для работы с золотом **(XAUUSD)**.
>
> В этой теме я также буду публиковать еженедельные обновления о результатах работы индикатора и результатах торговых сигналов в реальном рынке, чтобы пользователи могли отслеживать его эффективность в течение времени.
>
> • **Торговые сигналы:** сигналы для входа с уровнями Stop Loss и Take Profit
> • **X-Level Pro:** определяет ключевые зоны поддержки и сопротивления
> • **Мониторинг рынка:** анализирует рыночные условия и предупреждает о флэте и повышенной волатильности
> • **Панель статистики:** записывает и отображает результаты сигналов и показатели эффективности за выбранный период
> • **Ассистент анализа графика:** предоставляет анализ на всех таймфреймах и определяет потенциальные точки разворота цены
> • **Мультиязычная поддержка:** поддерживает несколько языков для более удобного использования
>
> 🎁 **Бесплатный тест в реальном рынке**
>
> Попробуйте **XSignalPro** бесплатно в реальных рыночных условиях на **MetaTrader 4 и MetaTrader 5**.
>
> ⚠️ **Мобильные версии не поддерживаются.**
>
> 📩 **Для связи
>
> Подходит для торговли золотом (XAUUSD) на 5-минутном таймфрейме (M5).**
>
> **Если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация, вы можете написать мне здесь, на форуме ForexSystemRu.**
>
> Я иранец, поэтому прошу прощения, если перевод содержит неточности. Этот текст был переведён с помощью Google Переводчика.

Добрый день! Сам индикатор выложите для тестирования в реальном времени?

## XSignalPro — 2026-09-15 11:40

> Цитата (ALeks_1980):
> Добрый день! Сам индикатор выложите для тестирования в реальном времени?

Да, тестирование проводится только в условиях реального рынка. Файл EX4 или EX5 **на несколько дней** будет предоставлен вам для работы в MetaTrader 4 или MetaTrader 5.

К сожалению, в настоящее время у меня нет доступа к личным сообщениям на форуме.

## bladok2005 — 2026-09-15 17:16

Я один вижу тут супертренд из tradingview?????

## kateber81@gmai — 2026-09-15 17:56

Please send the meta 5 test version to my gmail

kateber81 @gmail.com

## XSignalPro — 2026-09-16 07:35

> Цитата (kateber81@gmai):
> Please send the meta 5 test version to my gmail
>
>
> kateber81 @gmail.com

Hi! Please check your email.

## ogns — 2026-09-16 10:15

> Цитата (XSignalPro):
> Да, тестирование проводится только в условиях реального рынка. Файл EX4 или EX5 **на несколько дней** будет предоставлен вам для работы в MetaTrader 4 или MetaTrader 5.
>
> К сожалению, в настоящее время у меня нет доступа к личным сообщениям на форуме.

Так опубликуйте файл здесь

## zhirgal — 2026-09-16 13:48

> Цитата (bladok2005):
> Я один вижу тут супертренд из tradingview?????

Не, я тоже вижу...

## Утюг 2022 — 2026-09-16 16:24

> Цитата (bladok2005):
> Я один вижу тут супертренд из tradingview?????

Это скорее Кельтнер стоп... Есть такой индюк