Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 856
Братья! не зависимо имеете вы супер систему или сборку индикаторов, грааль об этом не знает, и верьте мне он существует вне времени и индикаторов.
"прошу понять и простить"
200.png

Опережающий получился.
На 1-2 бара до разворота сигналит пересечением линий.
Никаких перерисовок, только дельта двух разных показателей объема.
Так что объем может показать развороты заранее

Посмотреть вложение 589435
Я с такими феноменальными случаями сталкивалась, от эмоций "открытия" трудно даже заснуть. К сожалению не будет это работать, не бывает так.

Братья! не зависимо имеете вы супер систему или сборку индикаторов, грааль об этом не знает, и верьте мне он существует вне времени и индикаторов.
"прошу понять и простить"
Посмотреть вложение 589451
Как раз время там и завязано. Понял о чем повествуете. Додумал логику на одной закавыке и сошлось, не придавал значения. Спасибо за ваши посты.

Как раз время там и завязано. Понял о чем повествуете. Додумал логику на одной закавыке и сошлось, не придавал значения. Спасибо за ваши посты.
Вас ннорион в заложники взял? Если против своей воли такие посты пишите, подайте нам знак...

Вас ннорион в заложники взял? Если против своей воли такие посты пишите, подайте нам знак...
Нет!
Про время прав, кстати, давно ещё писал об этом. На золото взгляните. Решил проверить, сработало как здрасьте и не только там.

Нет!
Про время прав, кстати, давно ещё писал об этом. На золото взгляните. Решил проверить, сработало как здрасьте и не только там.
ДА? Ну, давайте пару-тройку сигналов онлайн, чтобы все убедились, что сработало, "как здрасьте и не только там"...

ДА? Ну, давайте пару-тройку сигналов онлайн, чтобы все убедились, что сработало, "как здрасьте и не только там"...
Там изучать то нечего. Просто, надо быть знатоком +100500 lvl как цены, так и ее свойств. Остальное дело техники и навыков. Так никто не применяет.

Вложения

• dOjRPZ.png
    dOjRPZ.png
    515,3 КБ · Просмотры: 53
Там изучать то нечего. Просто, надо быть знатоком +100500 lvl как цены, так и ее свойств. Остальное дело техники и навыков. Так никто не применяет.
Сигналыыы, сигналыыыы.... На форексе только так можно доказать свою правоту...

А я при чем вообще?

Тему почитай, с чего все началось.

Это тут картинками таких граалей хвастаются.
А я просто сделал копию, для прогона на тестере.
После чего просто выкинул. Мне такие граали не нужны.
Пусть нее грааль, но внешне выглядит очень хорошо. Разумеется, если не пишет задним числом и не переписывает.

и выглядит приблизительно вот так :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 589669
Задумайся, пока ты картинками забавляешься, мы наслаждаемся жизнью, деньги всего лишь инструмент. ИИ может только пояснить если вопрос правильный, но из моей практики он больше сам задает вопросов, - не наш путь, он врет через раз.

Посмотрели (3148) Посмотреть

Отслеживают (1613) Посмотреть

Назад
Верх