Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 834
Прирост к депу за одну сделку по 10 баксов в среднем,вход хорошим лотом дробленный на примерно 20 сделок за один сигнал,второй столбец итоговое изменение депо после закрытия каждой сделки
Основа системы примерно что и у тебя на профиле объема,только с анализом кластеров, дельты и ленты принтов...скальперство вобщем)

Последнее редактирование:
Прирост к депу за одну сделку по 10 баксов в среднем,вход хорошим лотом дробленный на примерно 20 сделок за один сигнал,второй столбец итоговое изменение депо после закрытия каждой сделки
Основа системы примерно что и у тебя на профиле объема,только с анализом кластеров, дельты и ленты принтов...скальперство вобщем)
Понял, что ступил. Я подумал что это прибыль за каждую сделку. :sleep:

Коллеги, прежде чем выкладывать подобные стейты, просто поинтересуйтесь, что такое профит-фактор. :unsure:
Понимаю, искать лень, поэтому - первый попавшийся под руку в сетях вариант для размышления. (y)
Спасибо.
Screenshot_517.png

Вложения

И да не грузите свой терминал если нету сильных расчетов этого вполне достаточно для работы не забывайте.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    19 КБ · Просмотры: 75
Вот для тебя облегченная версия. Убрал все ненужности .В роди все нормально можно куда то загонять)))
Гена, я не спец. Но можно ли сделать чтоб инди считал тики только после закрытия свечи? А не постоянно. Информация от инди норм. Но на много инструментов не поставишь.

Гена, я не спец. Но можно ли сделать чтоб инди считал тики только после закрытия свечи? А не постоянно. Информация от инди норм. Но на много инструментов не поставишь.
Вот вобще без тиков и обьемов также само работает.

Вложения

А для МТ-5 возможен вариант?
В обще то да , но я пока закидываю разный функционал смотрю как ведет себя. Хочу кинуть ему под ноги пару гистограмм и отделять каждого по хотелке от старшего тайма. Я думаю mq5 будет но чуть попозже.

Посмотрели (3026) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (1605) Посмотреть

Назад
Верх