Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, спасибо, что напомнили. Всё уже подросло, а Газпром пока опаздывает. Решил докупиться и снизить цену общую с 300 с хвостиком до 225р.А тем кто купил акции Газпрома ещё в 2021 году по 350 рублей за акцию ещё сколько ждать?
При условии, что их цена упала в 2 раза, а рубль продолжает обесцениваться...![]()
маржинальный залог или гарантийное обеспечение только на опционах и фьючерсах...У российских брокеров стоимость маржи высокая. Условия торговли оставляют желать лучшего, уступают очень сильно иностранным площадкам.
да фондовый...Но это фондовый рынок, если не ошибаюсь. Меня больше интересует Форекс.
Но вложения при торговле на фондовом рынке более существенные.да фондовый...
но ты же на форексе торгуешь график...
а что тебе мешает торговать тот же график только не евро/долл, а график акции...
какая разница?
разве что отсутствие СЛ и беспокойства за депозит... купил и забыл... жди прибыль...
ну как сказать...Но вложения при торговле на фондовом рынке более существенные.
Если я не прав, поправьте меня.
так в том то и дело...все чего-то боятся... а ты найди тут на форуме хоть одного, кто торгует от российского брокера... ВТБ или СБЕР, или еще кто...Если бы все было так просто, все бы ушли в фондовый рынок. Наверняка, есть подводные камни.
Арка технолоджис сайт. Там Квик демо. Насчёт мт4 сомненияА демо счета на фондовом рынке есть? МТ4 ?
есть... думаю есть...А демо счета на фондовом рынке есть? МТ4 ?
а я за что?Закономерности должны быть на любом рынке. Если есть на Форексе, что я и использую, то должны быть и на фондовом. И это ни как не подбрасывание монетки, ни там, ни здесь.
Все это круто, просто если посмотреть график, то видно, что акция русала растет на пару рублей в течение 1-2 месяцевмаржинальный залог или гарантийное обеспечение только на опционах и фьючерсах...
я торгую акции... вощщще песня...
купил... дождался прибыли ... продал...
и никакого СЛ или дяди коли... но тот же график, со всеми кривульками как и на валюте....
даже если не пошло в твою сторону... пофиг, акции то уже куплены и дивиденды могут прийти...
а еще и облигации... купил за дёшево... прибыль... продал... а еще у купонный доход капает... а срок облигации пришел - выплатят ее поминал ...
а на валюте сплошные риски и неизвестность...
вот график Русского алюминия... чем он отличается от графика евро/доллара ? ничем...
куплено по 32 на уровне белой линии... ща 37 прибыль 5...
если куплено 1000 акций, прибыль 5000р
если 10000, то 50000р
и заметь, тут нет ни стоп лосов, ни маржин колов... купил и ждешь прибыль... всё...