# Зачем новичку нужны советники?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-02-22 16:34
Ответов: 98 | Просмотров: 14001
Страница 4 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66684/page-4

---

## andrey2013 — 2012-05-30 12:33

Оказывается еще и на написании советников можно неплохие деньги зарабатывать.

## maxim777 — 2012-05-30 13:05

> Цитата (suharik):
> Если я правильно вас понял про какой чемпионат вы говорите, то на следующей неделе уже начинается регистрация! Вот только информации о призовом фонде я не нашел! Но думаю сумма будет не маленькая! Вот бы и мне так повезло! Эх, мечтать не вредно...

Это чемпионат Automated Trading Championship 2012. Там на сайте написано, что регистрация начинается с 4 июня. А сам чемпионат начнется 1 октября и до 28 декабря. Условие: абсолютная прибыль. А три победителя разделят между собой 80 000 долларов. Организаторы MetaQuotes

## Аллбут — 2012-05-30 15:06

> Цитата (maxim777):
> Условие: абсолютная прибыль. А три победителя разделят между собой 80 000 долларов. Организаторы MetaQuotes

Хм...ни одной сделки в убыток, даже самой мизирной? Ну а приз, достойный, ничего не скажешь)

## suharik — 2012-05-31 01:38

> Цитата (maxim777):
> Это чемпионат Automated Trading Championship 2012. Там на сайте написано, что регистрация начинается с 4 июня. А сам чемпионат начнется 1 октября и до 28 декабря. Условие: абсолютная прибыль. А три победителя разделят между собой 80 000 долларов. Организаторы MetaQuotes

Я так понял это все на МТ5? 80 000... ах...

## Тафгай — 2012-05-31 15:40

> Цитата (andrey2013):
> Оказывается еще и на написании советников можно неплохие деньги зарабатывать.

Разумеется! Сотни, да какие сотни, сотни тысяч новичков во всем мире, особенно в России, хотят на Форексе заоаботать ВСЕ И СРАЗУ!!! Потому что никто не хочет учиться, никто не хочет признавать свои ошибки - лучше все свалить на брокера или его дурацкую торговую систему. Вот именно по этому, начинающие трейдеры ищут пот всем сайтам и форумам различных советников или роботов, чтобы можно было только сидеть на диванчике, ссать пивко, а денежки бы капали на счет, капали, капали....
Вот почему на написании советников можно заработать неплохие бабки, даже не учавствуя в конкурсах!!!

## maxim777 — 2012-06-04 18:49

> Цитата (Аллбут):
> Хм...ни одной сделки в убыток, даже самой мизирной? Ну а приз, достойный, ничего не скажешь)

Ну, видимо, из-за того, что приз достойный, вот и нельзя совершить ни одной сделки в убыток.

## andrey2013 — 2012-06-06 15:58

Ну всеравно рано или поздно советник начнет сливать, и не потому что рынок изменился, а потому что антиприбыль против него нашли :)

## FXFriend — 2012-06-07 21:39

> Цитата (andrey2013):
> Ну всеравно рано или поздно советник начнет сливать, и не потому что рынок изменился, а потому что антиприбыль против него нашли :)

Вы знаете, это старая теория, которая касается в основном бесплатных советников. А вот как обстоит дело с коммерческими продуктами? Здесь ситуация другая, так как его поддерживают и модифицируют. 
Вот я решил, по рекомендации, испробовать это деле на себе. 
Советник - Hyper EA Pro. Счет чуть более 1000 $.  Я в теме поиск советников показывал его мониторинг, но там не верят. Позже поведаю результат, когда наберется истории. Заодно и удостоверимся или отклоним.

## Les Paul — 2012-06-09 11:17

> Цитата (FXFriend):
> Вы знаете, это старая теория, которая касается в основном бесплатных советников. А вот как обстоит дело с коммерческими продуктами? Здесь ситуация другая, так как его поддерживают и модифицируют.
> Вот я решил, по рекомендации, испробовать это деле на себе.
> Советник - Hyper EA Pro. Счет чуть более 1000 $.  Я в теме поиск советников показывал его мониторинг, но там не верят. Позже поведаю результат, когда наберется истории. Заодно и удостоверимся или отклоним.

А какова его цена?

## FXFriend — 2012-06-13 00:01

> Цитата (Les Paul):
> А какова его цена?

Я приобрел базовую лицензию за 149 $.  Есть упрощенная версия этого бота за 99 $.

## andrey2013 — 2012-06-13 14:46

Ого... И не жалко такие деньги отдавать за то что неизветно даст ли вам прибыль или нет ?

## FXFriend — 2012-06-13 23:38

> Цитата (andrey2013):
> Ого... И не жалко такие деньги отдавать за то что неизветно даст ли вам прибыль или нет ?

Во-первых мне его посоветовал хороший человек, доверяю ему, во-вторых если не вкладывать деньги и не пытаться, ничего не добьешься. Это же как инвестиции, а время не стоит на месте.

## Deer — 2012-06-14 13:28

ждем результатов :)

## FXFriend — 2012-06-21 15:18

> Цитата (Deer):
> ждем результатов :)

Вот результаты советника за июнь:
[[изображение: http://i5.pixs.ru/thumbs/7/2/9/staitjpg_6320899_5087729.jpg]](http://pixs.ru/showimage/staitjpg_6320899_5087729.jpg)

## Alosha — 2012-06-21 16:57

> Цитата (FXFriend):
> Вот результаты советника за июнь:

Один ТП, а остальное с Вашим вмешательством или он сам кроет? Ждем дальнейших результатов. :question:

## FXFriend — 2012-06-21 19:01

> Цитата (Alosha):
> Один ТП, а остальное с Вашим вмешательством или он сам кроет? Ждем дальнейших результатов. :question:

Нет, моих вмешательств вообще нет, потому что я в это время сплю. )
hyper ea pro работает только ночью и закрываем все позы сам.

## Тафгай — 2012-06-21 23:46

> Цитата (FXFriend):
> Нет, моих вмешательств вообще нет, потому что я в это время сплю. )
> hyper ea pro работает только ночью и закрываем все позы сам.

Знаю я этого робота. Хотя может это и не он, но у одного моего знакомого был такой, который работал только по ночам. Открывал позиции в основном по австралийцу, киви, йене и разным кроссам по каким то немыслимым схемам. В первый месяц у него была какая то прибыль, но значительно меньше, чем он предполагал, во второй уже был минус, а потом просто начались сливы...
я не спец в роботах, потому что просто не применяю их, торгую руками и головой - так мне удобнее, но главное прибыльнее и винить во всех грехах могу толь ко себя и никого другого!

## Deer — 2012-06-22 13:20

ну таак роботы ж и не могут торговать за человека.
их обязательно нужно постоянно контролировать, или еще лучше самому прописывать, а не покупать.

## FXFriend — 2012-06-22 14:45

> Цитата (Тафгай):
> Знаю я этого робота. Хотя может это и не он, но у одного моего знакомого был такой, который работал только по ночам. Открывал позиции в основном по австралийцу, киви, йене и разным кроссам по каким то немыслимым схемам. В первый месяц у него была какая то прибыль, но значительно меньше, чем он предполагал, во второй уже был минус, а потом просто начались сливы...
> я не спец в роботах, потому что просто не применяю их, торгую руками и головой - так мне удобнее, но главное прибыльнее и винить во всех грехах могу толь ко себя и никого другого!

Скорее всего не он, австралийца и киви нет. У hyper ea pro:
eurusd, gbpusd, eurcad, usdjpy, usdchf, gbpcad, usdcad

## FXFriend — 2012-06-22 14:47

> Цитата (Deer):
> ну таак роботы ж и не могут торговать за человека.
> их обязательно нужно постоянно контролировать, или еще лучше самому прописывать, а не покупать.

У продацов-разработчиков есть служба поддержки, бесплатные обновления и модификации, так что не факт. )

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66684/page-5