Зашквар ChatGPT

• Автор темы Автор темы Cash2020
  • Дата начала Дата начала
Че за бред) Если ты не умеешь пользоваться ИИ так и напиши.
Я тебе могу сказать что если всё делать с мозгами то то что я делал пару лет назад за 2-3 недели, я сейчас делаю за 2 часа.. Да могу тебя огорчить ИИ это не тупо написал в чат сделай мне плюсового бота и через 15 минут ты рубишь бабло на форексе, ИИ это еще и про подумать немного.
За ИИ будущее и это факт, сейчас тот же Кодекс или Клауд код это просто что-то нереально ахеренное...

Че за бред) Если ты не умеешь пользоваться ИИ так и напиши.
Я тебе могу сказать что если всё делать с мозгами то то что я делал пару лет назад за 2-3 недели, я сейчас делаю за 2 часа.. Да могу тебя огорчить ИИ это не тупо написал в чат сделай мне плюсового бота и через 15 минут ты рубишь бабло на форексе, ИИ это еще и про подумать немного.
За ИИ будущее и это факт, сейчас тот же Кодекс или Клауд код это просто что-то нереально ахеренное...
Они же в бесплатные чатики поиграются и ждут чудес. А заплатить тариф 20 баксов это жалко же .

Они же в бесплатные чатики поиграются и ждут чудес. А заплатить тариф 20 баксов это жалко же .
ИИ, это обычный инструмент.)) Как топор, или молоток. Дай одному, он дом построит, дай другому он ногу отхерачит. Но что точно ИИ не субъект, и вряд-ли им станет(по крайней мере в ближайшее время)).

Я вообще DEEP SEEK использую, и бесплатно все устраивает. Главное донести мысль грамотно и будет все ок.

Я вообще DEEP SEEK использую, и бесплатно все устраивает. Главное донести мысль грамотно и будет все ок.
Естественно что индустрия ИИ быстро развивается и качество бесплатных тарифов растет , но до новых чисто коммерческих моделей типа Claude Fable 5 им дотянутся все сложнее.

Бесплатные никогда не дотянут до платных, но тут вопрос в том что если бесплатного хватает то и ни че другое нафиг не надо, я на работе например сижу на Кодексе только из-за того что он встроен в пайчарм и там суперудобно с ним работать в отличии от клауда, хотя у меня второй работник сидит на клауде говорит что это вообще самый топ и ни на какие кодексе он его не променяет))

Посмотрели (193) Посмотреть

Назад
Верх