Coteus Местный знаток Сегодня в 14:29 #10 821 Voldemar369 сказал(а): Ну Кукурузник же как то подключил?! Нажмите, чтобы раскрыть... У Кукурузника QScalp был, он через подключение Rithmic работает; а где он брал Rithmic - я хз.
Voldemar369 сказал(а): Ну Кукурузник же как то подключил?! Нажмите, чтобы раскрыть... У Кукурузника QScalp был, он через подключение Rithmic работает; а где он брал Rithmic - я хз.
GannForex Элитный участник 44 мин. назад #10 822 ещё ну если эти по стопу - значит всё на сегодня тп где-то на 4251.88
Voldemar369 VIP-участник 35 мин. назад #10 823 Coteus сказал(а): У Кукурузника QScalp был, он через подключение Rithmic работает; а где он брал Rithmic - я хз. Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю. Суть - что надо подключать привод. Кускальп/сискальп, вобщем такого типа приблуду.
Coteus сказал(а): У Кукурузника QScalp был, он через подключение Rithmic работает; а где он брал Rithmic - я хз. Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю. Суть - что надо подключать привод. Кускальп/сискальп, вобщем такого типа приблуду.