Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тебе как психологу должно быть известно,что с эмоциями не может справиться никто
это из той же оперы,что я никак не могу справиться со своим зрением или слухом
если у тебя есть образование,как ты можешь нести такую чушь?
Помнится, был какой-то фильм советских времён и там один из главных героев призносит такую фразу:
"Риск выше допустимого - авантюра, риск ниже допустимого - перестраховка. Риск - нормальная линия поведения."
Видимо, трейдер, должен исходить из примерно такой же парадигмы.
Я не с Вами свиней пас. Это точно. И Вы не мой пациент. Иначе я бы отправил Вас к психотерапевту, потому как все симптомы налицо. Так что немедленно за справкой. Потому что это угроза всем окружающим людям.
Я не с Вами свиней пас. Это точно. И Вы не мой пациент. Иначе я бы отправил Вас к психотерапевту, потому как все симптомы налицо. Так что немедленно за справкой. Потому что это угроза всем окружающим людям.
я тоже с тобой никого не пас да и делать этого не собираюсь
а то что ты раздаешь диагнозы,это многое говорит о том КАКОЙ ты психолог,максимум на твоем личном деле написано "ПСИХОЛОГ" и рядом настоящий доктор поставил LOL))
странно когда чел бьет себя копытом в грудь и рассказывает о том какой он психолог,странно то,что этот же чел регулярно бухает и не помнит,что было 3-ри минуты назад,просто эти факты ну никак не позволяют представить,что чел говорит правду
....завязывай бухать дед,хотя сегодня пятница и ты уже походу начал))
ты задал мне вопрос - я на него ответил, что тут смешного?
рынок не подстраивается ни под что - ни под рисовалку, ни под твои индикаторы (индикаторы следуют за ценой, "отстают")
при чём тут вижу я будущее или нет?
не будь дятлом - если хочешь что-то сказать - говорим прямо, ты ж не женщина, которую ещё пойми что скажет