Я так понял слив это и будет ограничение убытка )А что считать в данном случае "отработкой"? ТП есть, но СЛ у ордеров нет. Как и что фиксировать? Может кто-то еще понял, кроме Пензера?
Я так понял слив это и будет ограничение убытка )А что считать в данном случае "отработкой"? ТП есть, но СЛ у ордеров нет. Как и что фиксировать? Может кто-то еще понял, кроме Пензера?
А что отражают пункты при минимальной лотности, не говоря уже про такие инструменты как золото и нефть?Согласен, вообще лучше доходность в пунктах считать, процент плохо отражает реальную торговлю.
Читала я тут пару тем на зарубежных форумах, где обсуждали похожий вопрос. И ведь есть те, кто говорит, что реально получать прибыль каждый день (не практически, а прям каждый). И что-то мне подсказывает, что лукавят товарищи... ну или отыгрываются сидят до посинения.
Как думаете?
Рынок никому и ничего не должен.10 это мало .
минимум 50 нужно .
ну , говори за себяРынок никому и ничего не должен.
У вас так получается - 50% каждый месяц?ну , говори за себя
У вас так получается - 50% каждый месяц?
осторожнее ))))) за такую ежемесячную доходность многие готовы прирезать ))))))угу .
но это мало .
хочу больше , но уже достиг предела .
в этой жизни это мой предел . (((((
осторожнее ))))) за такую ежемесячную доходность многие готовы прирезать ))))))
прирезать, чтобы заполучить )))) а делиться никто не любит ))) и при дележке тогда это будет не интересно ))) в смысле мало ))прирезать курицу несущую золотые яйца?
окстись
Скорее в рабство возьмутосторожнее ))))) за такую ежемесячную доходность многие готовы прирезать ))))))
а он к этому идет сам ))) сейчас он наивно просит 50% )))) со временем найдется тот кто ему скажет реально сколько надо, 20-10% комиссии, а то и бесплатно (были такие, но это нужно быть первым или иметь внушительную сумму, которая поднимет авторитет лошадки, который он может использовать для привлечения более дорогих наездников, в смысле оперируя тем фактом, что большую сумму ему уже доверили ) ))))) и я видел таких трейдинг игроков, которые так быстро накачивали депо, с нулевой комиссией, а потом уже для остальных ставили комиссию.Скорее в рабство возьмут
Здравствуйте! Ни у кого, ничего не получается. А знаете почему? Потому что ответ я давал еще 6-7 лет назад, в теме разгон депозита.У вас так получается - 50% каждый месяц?
А вы поверьте, что у вас в холодильнике есть колбаса и сыр, и не ходите в магазин. Что уж там: верить так верить!надо верить в лучшее
а коньяк? если его нету, то я не согласен в такое верить)А вы поверьте, что у вас в холодильнике есть колбаса и сыр, и не ходите в магазин. Что уж там: верить так верить!
А у меня есть! Чего там верить, когда есть... Вот допишу очередного парника и ... снова будет есть!А вы поверьте, что у вас в холодильнике есть колбаса и сыр, и не ходите в магазин. Что уж там: верить так верить!
И он есть! Домашний!а коньяк? если его нету, то я не согласен в такое верить)