100 % signal forex

• Автор темы Автор темы monfleri
  • Дата начала Дата начала

monfleri

Новичок форума
Какие хитрые сигналы ... где, например, убыточная сделка на покупку СиПи:

Посмотреть вложение 558631

Или на продажу Насдака:

Посмотреть вложение 558632

Почему их нет в истории счета, где они ... в открытых позициях демки валяются :rolleyes:?

Так же, по всей видимости был убыток по покупке золота (на Байбит и Робофорекс цена выше 2652 поднималась.), и на продажу GBP/ AUD (по котировкам тех же компаний цена была на 1.5-3п ниже 1.9510 ). Это из того что заметил, все сигналы не проверял :censored:.

Хотя может я чего не так понял, или хорошие сигналы так и должны "работать" О_О.
да, возможно, другой брокер, как я уже сказал, я использую icmarket, но вы можете взять +/- 1 пункт для всех данных

Coteus

Местный знаток
да, возможно, другой брокер, как я уже сказал, я использую icmarket, но вы можете взять +/- 1 пункт для всех данных
По вашим же скринам должны были быть убыточные сделки на покупку СиПи и продажу Насдака - где они О_о?

Грумбумбес

Новичок форума
Чёт не понятно, в какой момент даётся сигнал? Где цена находится, когда поступает сигнал? Если сигнал даётся в воскресенье, то по скринам должны быть убыточные сделки, потому как цена пробивает одну жёлтую линию, но не доходит до тейка, потом пробивает другую жёлтую линию. Короче, как в видео.

Последнее редактирование:

Coteus

Местный знаток
Стоп-лосс всегда находится напротив желтой линии и одновременно с этим отложенный ордер, если рынок разворачивается
но если тейк-профит сработал, то не забудьте удалить отложенный ордер, у нас есть только одно направление движения
По Насдаку вообще двойной убыток получается:

f1b11cb124c8d64c3b9367cd0dd9a9d0 (1).png

PS: согласно правилам ТС - перди, не перди...

Vichich

Местный житель

Посмотреть вложение 558640

Не факт, что двойной лосс. Надо на нижние фреймы спускаться, чтобы точно сказать. Ведь открытие было за пределами диапазона, так что активация произошла позже. Плюс к этому, правда по золоту, исходя из скринов на зарубежных форумах, топик не ограничивается только двумя ордерами. Это надо учитывать.

Coteus

Местный знаток
Не факт, что двойной лосс. Надо на нижние фреймы спускаться, чтобы точно сказать. Ведь открытие было за пределами диапазона, так что активация произошла позже. Плюс к этому, правда по золоту, исходя из скринов на зарубежных форумах, топик не ограничивается только двумя ордерами. Это надо учитывать.
Там открытие было всего на пару пунктов выше верхней желтой линии - это мелочи..., сделка на продажу не дошла до профита, а значит тоже должна была закрыться по стопу, а что дальше делал бы автор я уж не знаю - он про это не говорил. Да и вопрос не столько в том где и сколько убытков принесли бы сигналы, а в том почему ТС про убытки вообще ничего не говорит, а на его скринах истории счета одни только прибыльные сделки. Могу предположить, что убытки висят в открытых позициях, а если нет, то непонятно почему он по одним сигналам торгует, а другие игнорирует...

Nas100.png

Vichich

Местный житель
Там открытие было всего на пару пунктов выше верхней желтой линии - это мелочи..., сделка на продажу не дошла до профита, а значит тоже должна была закрыться по стопу, а что дальше делал бы автор я уж не знаю - он про это не говорил. Да и вопрос не столько в том где и сколько убытков принесли бы сигналы, а в том почему ТС про убытки вообще ничего не говорит, а на его скринах истории счета одни только прибыльные сделки. Могу предположить, что убытки висят в открытых позициях, а если нет, то непонятно почему он по одним сигналам торгует, а другие игнорирует...

Посмотреть вложение 558660
Судя по вашему скрину, активации на бай не было. Сетап актуален когда цена внутри диапазона линий. После того, как цена вошла в диапазон, она первым активировала селл, а вторым бай. Почему не указывает все ордера...хз. Его заморочки

Coteus

Местный знаток
Судя по вашему скрину, активации на бай не было. Сетап актуален когда цена внутри диапазона линий. После того, как цена вошла в диапазон, она первым активировала селл, а вторым бай.
А вот на этом его скрине, цена точно так же открылась за диапазоном, но ордер был почему-то открыт))):

Евра сигнал.png
Почему не указывает все ордера...хз. Его заморочки
Эти его "заморочки" оч. некрасиво выглядят :confused:...

Vichich

Местный житель
А вот на этом его скрине, цена точно так же открылась за диапазоном, но ордер был почему-то открыт))):

Посмотреть вложение 558664

Не спорю, вопросы есть. Плюс система на открытии недели технически сложна. Нужен какой то сов, руками так четко не сыграешь.

monfleri

Новичок форума

только что прочитал здесь обзор, конечно, есть шаг мартинголла, его можно использовать, не всегда цена идет напрямую, чтобы достичь тейк-профита, но максимум - 4 сделки, разворота больше нет, это случается редко и случается пару раз в год, когда рынок колеблется
надеюсь, это понятно

monfleri

Новичок форума

Посмотреть вложение 558660
Когда рынок открывается выше обеих красных линий, вам нужно подождать, пока цена вернется между обеими желтыми линиями, и предпринять действия. Если цена снова достигнет одной из них, вам нужно войти.

Coteus

Местный знаток
Когда рынок открывается выше обеих красных линий, вам нужно подождать, пока цена вернется между обеими желтыми линиями, и предпринять действия. Если цена снова достигнет одной из них, вам нужно войти.
Отлично! Тогда, на Насдаке, согласно ваших сигналов, должен быть один убыток - в сделке на продажу от нижней желтой линии. Где эта убыточная сделка, почему ее нет в истории счета :rolleyes:?

monfleri

Новичок форума

Посмотреть вложение 558664

на eurusd цена открывается между обеими желтыми линиями, так что нет проблем торговать напрямую

monfleri

Новичок форума

Nasdaq Take 3 Trade for Win, диапазон выше, конечно, в зависимости от вашего баланса, вам нужно взять минимальное количество лотов и хороший коэффициент для разворотной стороны

monfleri

Новичок форума
Я вижу, что большинство участников здесь продолжают спрашивать, я знаю, что это сильная вещь для вас всех, вам нечего терять или платить, вы можете просто следовать золотому сигналу или пропустить

ВАСЯ.........

Гуру форума
Я вижу, что большинство участников здесь продолжают спрашивать, я знаю, что это сильная вещь для вас всех, вам нечего терять или платить, вы можете просто следовать золотому сигналу или пропустить
спасибо !!! а без мартингейла в + выходит ?

Посмотрели (429) Посмотреть

Верх