Добрый день!Будут ли прогнозы по валютным парам в обозримом будущем? Спасибо
Добрый день!Будут ли прогнозы по валютным парам в обозримом будущем? Спасибо
ну , а пока вы все думаете )))) биток стремится в небонасдак и снпи 500 заденут критические уровни , которые я выложил .
дальше держать акции -это лотерея .
но у нас есть БОИНГ , который должен рости .
а если Боинг будет рости , то насдак и снпи500 будут продолжать рост .
ну , тут уже сами думайте
самый железный вариант , это купить боинг и закрыть насдак и снпи500 на критических уровнях .
самый безумный вариант , это держать насдак и снпи500 до 6555 .
также у нас есть и крипта . по крипте я тоже перегнул палку ))))) реально будет 90000 , это железно .
Здравствуйте,вы правы.Искала рабочую систему торговли,но ничего не получилось и я забросила.Прошло много времени,я подумала,что возможно что-то изменилось,хотела попробовать торговлю по сигналам опытных наставников и трейдеров.Не подскажите,мне куда?Спасибовы последний раз писали в 2015 году
вы 6 лет сюда заходите и ничего не пишите ?
чет я мало по евро профит поставил ))))краткосрочные сигналы евро .
продать на желтых , цель голубая используется усреднение
вам ко мне )))))Здравствуйте,вы правы.Искала рабочую систему торговли,но ничего не получилось и я забросила.Прошло много времени,я подумала,что возможно что-то изменилось,хотела попробовать торговлю по сигналам опытных наставников и трейдеров.Не подскажите,мне куда?Спасибо
ну что господа ))))) мы бежим к цене 90000В Fidelity спрогнозировали подорожание биткоина до $100 тыс. к 2023 году
Глава по макроэкономическим исследованиям Fidelity Investments Джурриен Тиммер в интервью CNBC спрогнозировал, что цена биткоина может достигнуть $100 тыс. к 2023 году. Fidelity Investments — одна из крупнейших в мире управляющих компаний с $4,2 трлн под управлением.
По мнению Тиммера, ситуация на крипторынке не похожа на пузырь, а подорожание биткоина более чем на треть с начала октября вызвано органическом ростом спроса на актив. Тиммер уверен, что рост стоимости биткоина способен продолжиться в будущем.
Также Тиммер высказал мнение, что развитие и принятие биткоина не угрожает американскому доллару и его статусу мировой валюты. Принятие криптовалют гарантирует, что доллар США удержит лидирующую позицию, утверждает Тиммер.
Источник
упалачет я мало по евро профит поставил ))))
вот первая цель