Я, как новичек на форе, нуждаюсь в таких системах как Ваши- с кучей индикаторов. Гуру разные пишут, что для торговли индюки совсем не нужны, но надобно несколько лет угрохать на приобретение опыта. Новичкам же без индюков никак. Тока опять же новичку тяжело на глаз определять не только насколько точно показывает тот или иной индикатор, а вообще что он показывает. Исходя их этих соображений у меня есть пожелание к автору: по подробнее излагать материал. Описания индюков человечьим языком, шаблоны с настройками, сами индюки используемые в разныхНу вобщем-то все,систему почти сделал,интереса нет
Я, как новичек на форе, .....
Все то что Вы пишете ,правда. Я не сомневаюсь в этом и тоже когда нибудь, бог даст, смогу кому нибудь написать подобное, но пока "этот цветастый мусор" мне необходим (уверен не мне одному). Просто хочется чтоб этот "мусор" был как можно менее мусорным.мы будем говорить на разных языках
Платон мне друг.но истина дороже.1. Как новичку - не ведись на этот цветастый мусор. Зря голову только забьёшь.
2. Сохрани этот свой пост где-нибудь в личном архиве и перечитай через годик, другой, третий. В общем, если не бросишь форекс в наступающем году, то читай его каждый Новый Год - тебе будет очень весело!!! Гарантирую!!!
Сейчас даже не отвечай - мы будем говорить на разных языках.
Вот систему пытаюсь довести до ума,добавил индюков,-т3 ма-ribbon и в подвале тоже.Галочки-индюк forexgrouboth-от одноименного советника.
Красота то неспроста,опять ну давайте нарисуйте на графике куда,когда и что,только не теоретически,а фактически.Сразу видно, Новый Год на пороге !!! Вот это красота разноцветная !!!
Ну покажите на графике,куда и где входить будетеНе могете,тогда и не болтайте,а я можу.Сразу видно, Новый Год на пороге !!! Вот это красота разноцветная !!!
Что,ничего не рисует,по стрелке войди и профит,что есчо надо,давай предложи свой вход,с профитом,а если нет,то и нечего болтать-платону посвящается.