это препод добавил мне, сказал, что верит в мою торговлю))) теперь другая ответственность))) 970 вложил....Привет, ещё добавил к депозиту?
это препод добавил мне, сказал, что верит в мою торговлю))) теперь другая ответственность))) 970 вложил....Привет, ещё добавил к депозиту?
Препод сам не торгует что ли?)это препод добавил мне, сказал, что верит в мою торговлю))) теперь другая ответственность))) 970 вложил....
торгует. у него стоит копир , часть сделок идет с него....просто теперь, как закрою апрель, будет видно, что можно получить с такого счета....какой барыш....Препод сам не торгует что ли?)
во первых я не усредняюсь, а добавляю прибыль. есть тупая защита от форса. на пару выделяется часть депо. Если минус превысит допустимое, все закрывается. Вы же не представляете , по какому принципу идет торговля.....она совсем не подходит под стандарты.... открытие ордеров .....закрытие... прибыль, минималка, сверх прибыль....про это ни в одной книжке не написано....))) вы ровняете меня по кому то....но это совсем другое...)С фунтом что будете делать? Ну в общем вопрос , до какого момента будете усреднятся при неблагоприятном исходе? Закрытие при определенной просадке или до победного конца?
да ради бога.во первых я не усредняюсь, а добавляю прибыль.
Конечно не представляю, поэтому и спросил.Вы же не представляете , по какому принципу идет торговля.
И в мыслях не было. Как то вы в штыки мое сообщение приняли)))вы ровняете меня по кому то....но это совсем другое...)
не в коем случае....просто все стандартные формулировки не подходят под это))) сейчас на фунте просадка 2%. пара отличная, по этому скоро все поменяется....))) я понимаю, что происходит на рынке. защита стоит, все в норме...я сегодня уже отбил полностью просадку по фунту)) уже в кассе 2%да ради бога.
Конечно не представляюю, поэтому и спросил.
И в мыслях не было. Как то вы в штыки мое сообщение приняли)))
я показываю не всем подряд...и все подряд)))У каждого свой взгляд на торговлю. Я не хочу показывать там торговлю. Я, наверное, не привык к такому вниманию в трейдинге. Конечно, сейчас все под присмотром. Мне этого хватит))) вечером распишусь про день.
эм... мы не знаем какая задумка на самом деле. Например, @martinluter2014 ))))) сначала показывал свою торговлю просто так, а потом сказал, -ребята, мои сигналы можно копировать, подписывайтесь )))У каждого свой взгляд на торговлю. Я не хочу показывать там торговлю. Я, наверное, не привык к такому вниманию в трейдинге. Конечно, сейчас все под присмотром. Мне этого хватит))) вечером распишусь про день.
Видать давно не заходил на моею ветку)) всё так же выкладываю сигналы))эм... мы не знаем какая задумка на самом деле. Например, @martinluter2014 ))))) сначала показывал свою торговлю просто так, а потом сказал, -ребята, мои сигналы можно копировать, подписывайтесь )))
Может быть здесь та же задумка ))) в перспективе ))) и сейчас идет буст зевак и заинтересовавшихся ))
сигналы точно не хочу транслировать....эм... мы не знаем какая задумка на самом деле. Например, @martinluter2014 ))))) сначала показывал свою торговлю просто так, а потом сказал, -ребята, мои сигналы можно копировать, подписывайтесь )))
Может быть здесь та же задумка ))) в перспективе ))) и сейчас идет буст зевак и заинтересовавшихся ))
Как дела в торговле?вчера хорошо походили, ауди так и не закрылось вся. значит сегодня выходной....ждемс)
он же утром написал, выходной сегодня )))Как дела в торговле?