angel999
Гуру форума
ты же говорил у тебя счет пошел на тысячи?сегодня вот так.
или я что то второпях не догнал?
ты же говорил у тебя счет пошел на тысячи?сегодня вот так.
у меня счет перевалил за 7тыс. в мае......ты же говорил у тебя счет пошел на тысячи?
или я что то второпях не догнал?
А в июне упал до 100?у меня счет перевалил за 7тыс. в мае......
я убрал 2 цифры. это не радует людей)))А в июне упал до 100?
Впечатлительным здесь не место. А если счет будет как у плеймастера на 2.5 миллиона долларов, они что все за сердце будут хвататься?я убрал 2 цифры. это не радует людей)))
2,5 ляма, это круто. 2 мес. работы и можно курить бамбук))))Впечатлительным здесь не место. А если счет будет как у плеймастера на 2.5 миллиона долларов, они что все за сердце будут хвататься?
Представьте себя в роли Маркетмейкера. И то, что у Вас ограниченный денежный ресурс, чтобы двинуть цену и заработать.не думаю, что маркетам интересны мои копейки))) и двигать рынок против нас))) а вот трейдерам, которые хотят немного заработать, это помощь.... помогай сильным, покажи правду слабым, иди к цели)))
это другой счёт?сегодня вот так.
Здравствуйте!Представьте себя в роли Маркетмейкера. И то, что у Вас ограниченный денежный ресурс, чтобы двинуть цену и заработать.
Какую тактику Вы изберете. Ответ на этот вопрос поможет более глубоко понять законы движения цены. Понятно, что на графике следует изобразить техническую картинку, которая соберет на короткое время против Вас мелких игроков. Затем за счет их стопов собрать денежную массу, чвстично компенсирующую Ваш денежный недостаток или увеличивающую Вашу денежную массу в выбранном направлении. Флет и есть тому причина перед движением цены. Без затяжного флета не бывает хорошего движения...
Причем тут ММ в виде банков и индикативный форекс. Еще 20 лет будут эту херню собирать.Представьте себя в роли Маркетмейкера. И то, что у Вас ограниченный денежный ресурс, чтобы двинуть цену и заработать.
Какую тактику Вы изберете. Ответ на этот вопрос поможет более глубоко понять законы движения цены. Понятно, что на графике следует изобразить техническую картинку, которая соберет на короткое время против Вас мелких игроков. Затем за счет их стопов собрать денежную массу, чвстично компенсирующую Ваш денежный недостаток или увеличивающую Вашу денежную массу в выбранном направлении. Флет и есть тому причина перед движением цены. Без затяжного флета не бывает хорошего движения...
Добрый день!Впечатлительным здесь не место. А если счет будет как у плеймастера на 2.5 миллиона долларов, они что все за сердце будут хвататься?
Поименно никто никогда не назовет, потому что торгуют роботы по программе. А над ними стоят крупные фонды и банки. И у всего этого есть собственник, либо группа собственников, составляющих крупный капитал. Но суть от того не меняется. Игра или покупка или продажа всегда происходит на интерес. В современном технологичном мире это происходит автоматически. Парней хакеров, пытающихся даже проникнуть в программу такого робота, сажают и надолго. Да это практически и невозможно... Хотя официально существуют некие Мркетмейкеры, по факту не решающие движения рынка... А лишь умеющие работать и зарабатывать... Но это дано единицам...Здравствуйте!
Скажите, а как вы представляете себе маркетмейкера? Кто это и какова его цель? Было бы здОрово, если бы назвали их поимённо. Хотя бы парочку, для примера.
к сожалению, концепция правдива только в последних 2х предложениях. остальное-ну не так))). есть еще правда-на графике следует изобразить техническую картинку. А первое предложение - это аксиома для интеллектуальной торговли. Только надо еще представить себя в качестве толпы. И победить себя)))Представьте себя в роли Маркетмейкера. И то, что у Вас ограниченный денежный ресурс, чтобы двинуть цену и заработать.
нет тот же. первые две цифры убралэто другой счёт?
Сорос с ними с 90х годов.....цель маркета?))))) бабло и власть))))Здравствуйте!
Скажите, а как вы представляете себе маркетмейкера? Кто это и какова его цель? Было бы здОрово, если бы назвали их поимённо. Хотя бы парочку, для примера.
да, это практически так....... основа верна. нюансы -мелочь. а так правда на 100%%%.Поименно никто никогда не назовет, потому что торгуют роботы по программе. А над ними стоят крупные фонды и банки. И у всего этого есть собственник, либо группа собственников, составляющих крупный капитал. Но суть от того не меняется. Игра или покупка или продажа всегда происходит на интерес. В современном технологичном мире это происходит автоматически. Парней хакеров, пытающихся даже проникнуть в программу такого робота, сажают и надолго. Да это практически и невозможно... Хотя официально существуют некие Мркетмейкеры, по факту не решающие движения рынка... А лишь умеющие работать и зарабатывать... Но это дано единицам...
именно!!!!У робота нет эмоций и есть полный доступ к инфо потоку. Поэтому просчитать толпу программе ничего не стоит... И тем более, просчитать графику цены. Потому все так красиво и работает. Толпа бы вызывала полный хаос или броуновское движение цены. А мы наблюдаем упорядоченный хаос со своими законами...
что то не верится)нет тот же. первые две цифры убрал