st2050
Гуру форума
Я про то что конкретики нет. Куча воды. Какой мне смысл упражняться. И в чем?
Сказано же конкретно, по сути ты ничего не сказал и нормальных ребят новичков не встречал.
Вот, автор, получил на почту уже 17 сообщений и ни в одном нет сути, один флуд. И естественно он сюда и не лезет.
Ну о чем и с кем тут говорить? С тобой что ли? Ты же ничего не предложил, а запустил параллельную тему безопасности от "пережаха".
Не все же как ты, бездельники. Какой смысл тут с тобой "тереть" логические изложения?
Всем кто не в игноре я стараюсь отвечать на вопросы. Не хотите ответов - не ставьте вопросительных знаков при обращении ко мне. По порядку:
1. В логике.
2. О разном и с разными. Может о погоде и с Вами.
3. О погоде со мной тоже можно.
4. Смысл упражнения в логике - приобретение навыка чёткого изложения мыслей.
Замечания:
Чтобы рассуждать встречал ли я "нормальных" новичков, необходимо сначала провести социологическое исследование среди начинающих для определения нормы. Где же почитать такое исследование?
Аналогичная фраза в ответку - вы по сути темы тоже вроде ничего не сказали, а со мной дискутируете. Вы начали эту дискуссию, не я.
Не только от пережаха. Вспомните дневной график франка в 2015 году.
Конечно не все бездельники как я. Возможно некоторые бездельники - как Вы.
Если Вы до сих пор не поняли, то мой метод предотвращения общения с людьми, которые мне не интересны - довести до осознания что им неприятно со мной общаться. В особо трудных случаях - не до осознания, а до выработки условного рефлкекса. Ну не ругаюсь я матом на людей, вот нашёл такой метод, 30 лет использую. Хотите узнать кто из нас устанет первым - продолжайте.